みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

これから、、?

うーん、今はダラダラとエロいって感じです。
    これから心情的な深みが出るといいな、と思いながら読んでます。

しっぽがかわいいー

感情を表す、しっぽがブンブン動いたり、耳が動いたり、かわいいです!サクサクと最後まであっという間に読み終わりました。
    続話も読みたいなぁと思わせる作品です。
    絵も綺麗だし、かわいいしストーリーも良く、今後の展開が気になります!
    しっぽがとにかくフサフサで可愛くて萌え、です!
    うまく行くといいなぁ。続きを早くお願いします!

オメガバースではなく獣人か。

オメガバースものと勘違いして読みはじめたんですが、獣人ものでした。
    絵柄がすごく、キレイで受けの子がかなり可愛いです。エロシーンも見ごたえあります。

ケモミミは読んだ事ありますが獣人もの初読みでこれもありですが、他の方もおっしゃってるように獣人じゃなくても良いような感じです。

設定はかなり面白くて今の段階では、☆3ですが、展開によっては評価が上がりそうなお話です。続きが気になる作品です。

動物と同じ体なら息子も大きいなら思いっきり奥まで突かれたいって願望があります。けど現実にはいないから物足りなかったりする。実際に少子化問題はあると思うけど実際に獣人が種族として、出てきたら楽しそうだし私も割り切った関係で楽しみたいと思いました。デリヘルでもキャバ嬢でもなって奥まで突かれたいまくりたいし、世界感がかわりそう。

もふもふ

借金で風俗に身を堕とした主人公が、高校時代の友人である財閥のモフモフ御曹司に再び出会い恋に落ちる感じ。モフモフ御曹司は前から主人公に好意を寄せている様子。しかし、心の描写は主人公側のみなので、モフモフの気持ちは未だはっきりしてません。主人公も未だ恋愛感情を自覚してないしね。まだ肉体関係になってないが、7話ではついに⁉︎って感じで、6話目が終わってます。早く更新して欲しい。

by spk

もどかしい

現段階ではもどかしい!!二人の今後が気になってしょうがない!!エロというよりは恋愛って感じで読めます(*^^*)

獣人ものはあまり読まないのですがこれは面白いです!!!!
    絵柄も好みですし主人公がとにかく可愛くてエロいです!!!!!!あと舌が長いのも良いですね!!!!タイトル通りエロいのですが、無理矢理ではないのでそこも安心して読めるポイントでした。主人公はいつ攻めの気持ちに気付くんだろうか?
    続きが気になるので星は敢えての4つです。

作画が綺麗です。
    元々獣人に抵抗がないのですが、絵が綺麗なので読みやすいのではと思います。
    他の方が仰ってるように、一話一話がすこし短めではあると思います。
    ただ、内容と設定が好きなので短くても個人的には買う価値がありました。逆に長いけど中身が薄いよりはいいかなと思います。笑
    はやくラブラブにならないかなぁと心待ちにしてます。

絵が綺麗で気になってたので購入しました!
    獣人フェチにはたまらないです!
    もふもふでカッコいいなんてずるい…
    友達にも教えようと思います
    えっちなシーンも良くてドキドキしながら読んでます
    早く続きが読みたいです!
    オオカミってカッコいいしかわいいしでずるい存在だと思います(笑)
    獣人苦手な人にも読んでもらいたい

獣人の長い舌先が、、

獣人の長い舌先が身体を舐める。なんともエッチィなっ。(〃ω〃)

特に胸の先端の硬くなった部分を獣の舌は容赦なく、、そして、1番敏感な部分も。。

又、この主人公の千里が可愛らしい!!
    BLの先生って本当にシーンの描き方、が上手い。