みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

獣人ものはあまり読まないのですがこれは面白いです!!!!
    絵柄も好みですし主人公がとにかく可愛くてエロいです!!!!!!あと舌が長いのも良いですね!!!!タイトル通りエロいのですが、無理矢理ではないのでそこも安心して読めるポイントでした。主人公はいつ攻めの気持ちに気付くんだろうか?
    続きが気になるので星は敢えての4つです。

異種間ってなんで面白いんだろう

異種間多いですけど、本当はあまり良いものではないですよね。
    なのに面白いのは怖いもの見たさなのか、ダメだと思うから気になるのか…
    一応人狼みたいな感じですが、獣としての人間にはない獰猛さをすごく感じる作品です。
    たまに見せるロウの野獣感は、好きな相手だからなのかなと思うと何となくキュンとしてしまったところです。

獣人モノ大好き!

凄〜い愛されてるのに鈍感で勘違いばかりの主人公。
    無料部分はほぼヤキモキしながらよみました。
    『素直になってよ』『なんでそうなるん?』って…
    でも、素直になってお互い気持ち通じたらホッとしたけど、また新たな爆弾登場!!
    ヤキモキ、ハラハラ、ドキドキが多過ぎっ!
    面白いけど、もっとドキドキ、キュンキュンを増やしてほしい!!

昔の親友と

学生時代の親友とお金のためだけに奉仕する物語です。
    最初はお金のためと割り切って仕事をしようとする主人公(受け)ですが攻めとの学生時代の思い出であったりだとか攻めから優しくされたりして葛藤している場面が読みどころとなっています!
    住む世界が全く違う二人ですが攻めの受けを思う気持ちであったり二人の心情も必見となっています!

by 伊能

最近獣人がきてる

最近獣人が自分の中で流行っているのでこれも読んでみたらよかった!獣人と人間が普通に共存している世界で、学校にも一緒に通っていて、昔クラスメイトだったという設定もいい!とにかく舌がエロくてとても好きな作品になりました。エロいだけでなくストーリーもライバルが出てきたりとありきたりだけどそこがいいって感じで好きです

流行りもの

最近流行りの「獣人」と「デリヘル」、「幼馴染み」を掛け合わせたもの。読んでみて一番はじめの感想は「少し設定に無理があるな」と思った。「無理がある」というより詰め込みすぎ?幼馴染みの設定はなくてもよかった気がします。
    ただ。せっせせ中の裸体はとても生々しくエロく表現されていました。少年のまだ育ちきっていない体の青さがたまりません。

絵柄は綺麗

まだまだ途中で話も進んでいないので、これから関係がどうなるのかかが楽しみですね。できれば幸せになるといいです。絵柄は綺麗で読みやすい感じ。まだ途中なのでどうかわからないけどHはあまり過激ではないです。獣人という設定なのでドキドキする感じが、私的に感じられないから?これから二人の間がどうなるか、期待したいです。

私の好きな作品です。

絵も話も好きです。主役は、人間でお金の為にデリへルで働いていますが、いつも、上手くいかなくて、失敗ばかりしています。
    ある日、高校時代の同級生の獣人にかわれることになります。
    二人は段々、惹かれ合いますが、色々な障害がありながら、結ばれるのか、気になります。

今まで見た獣人と違う気がします🎵

私が今まで見た獣人は、心よりも体と言うか特性からの結びつきが優先なので、本人の意思が後からだったり関係ない作品が多いイメージでした。
    それに、獣人が人間に結んだ相手に対しもスゴく下に見てる感じでした。
    ですが、この作品は心からの結びつきだし、特に獣人から人間への想いが強いと思いました。

獣人大好き💕
    もふもふ~~(*´∇`*)✨✨✨
    と思って今回も購入しました💡💡

ストーリーはすごく分かりやすくて読みやすいもので、キャラたちのピュアなところも気に入ってます🌼✨

ただ時々少し絵が雑な感じがして……
    そこが個人的に若干気になるところです💡💦
    今後のストーリーの進み具合いによって購入を考えたいです💡💡