みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.7 評価:3.7 485件

無料作品読みましたよ。
    鬼が相手なの???
    かなり怖いよ(T-T)
    地獄に落ちた罰が鬼の相手しなきゃなんないの?
    そして本当に死ぬの?
    男でも身ごもるって何。。
    訳わからなーーい。
    でも続きが気になる笑

はじめは無料配信をしていて試し読みだったので見始めました。正直獣と人間の話は…と思ってましたが、読んでいくと気になって続きを購入してしまいました。なんだかロウが一途でかっこよくて可愛かったです。受けも健気で一生懸命でとても応援したくなりました。

作品は良いけど高い

もう少し安ければ、一気買いするのに…
    他にも、獣人系の作品は読んできましたが、この作品は、絵がとても丁寧に、細かくて綺麗です
    タイトルから、節操なしのドロドロ系かと思いきや、高校時代からの一途な純愛ストーリーでした

タイトル的に、結構強引な無理矢理系なのかなとも思いつつ、無料版の2話を読んでみたら、そうでもないと思い、思い切って続話購入してみました。
    絵も綺麗だし、多少無理矢理な描写もありましたが、ストーリー的に当然の流れだったので不快感なく読めました!

2話無料だったので、読んでみました!
    話的に‥自分の好みではなかったので2話分で終了って感じです。
    動物とってどーなんだろ?って、終始うーん?って感じたのは自分だけかな?
    とりあえずお試しで2話読むのはいいかも!

本屋で立ち読みレベル

絵も綺麗ですし、ハピエン見えていたので安心して読めました。起承転結の結が薄い気がしました。もっと最後盛り上がりが欲しかった。

お話の内容が面白いと思いました。デリへルのお仕事の1番偉い人がうさぎちゃん?なのが可愛い(笑)
    千里くんも健気で可愛いくて、久々出会った大きな狼?との絡みも新鮮な感じです。でもフサフサの狼さんなので表情がちょっと分かりづらいなぁって言うのが惜しかったです。

人間と獣人という設定でおもしろいのかな〜と思っていましたが、1話目で少し興味が湧き、2話目でおもしろい!続きが気になる!という風に変わりました。
    また、好きな孕み系なので展開がとっても気になっています。

可愛い作品

レビュータイトルのとおり
    なんとも可愛い作品です。
    ロウの一途さがあふれでていてまた
    獣人と人間の設定ならではの
    描写がしっかりと描かれていて
    とても面白く続きが気になってしまう
    そんなような作品です。

今まで見た獣人と違う気がします🎵

私が今まで見た獣人は、心よりも体と言うか特性からの結びつきが優先なので、本人の意思が後からだったり関係ない作品が多いイメージでした。
    それに、獣人が人間に結んだ相手に対しもスゴく下に見てる感じでした。
    ですが、この作品は心からの結びつきだし、特に獣人から人間への想いが強いと思いました。