みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.7 評価:3.7 485件

モフモフʕʘ‿ʘʔ

39話完結!
    獣人・オメガバースの系列にはまり、自分好みの作品をチョイ読みしながら探してたところ出会いました。
    ロウも千里も本当に健気で真面目。お互いの事を思い過ぎるほど思っていて。。普段はどちらかが強引に事を運んでいく勢いのある物語が好みだけれど、この作品に関しては蕩け加減凄くてその流れである意味強引に話が展開されていくので、自分好みが開拓された感じでした❤︎ あ、獣人だし分泌物が多いから甘々トロトロに感じるのかしら(笑)
    時々笑い要素も入れられていてクスリと笑える作品でもあるかな。

やっぱりモフモフ天国大好きデース

おもろいけど

おもろいけど話が中々進まないし少ない気がする!主人公可愛いんだけどね!もう少しエロ多目の方が良かったな~(。>д<)

元々、一緒に育ってきたもの同士なのに、立場が違うことで、どうにもならないことが。でも、想いの強さで乗り越えた!

人類滅亡

いつかはくるのだろうか。。人類滅亡すればこの漫画のように獣人が育成されていくのだろうか。。人が獣と結婚し生まれてきた子供は人と獣のハーフになる。いずれ地球は獣人になっていくのだろうか。

初めて獣人系読みましたが、いろいろ謎が多くでもストーリーは面白くて最後まで読みました。モフモフしたい(笑)

無料試し読みだけ

タイトルに惹かれて無料試し読みだけ見てみました。獣人と人間、、しかも男同士といえ設定が斬新でした。個人的にBL系は苦手ですが、これは相手が獣だからか受け入れられました。デリヘルで働く千里が再会したのはかつての親友。客なのに感情が入り混じる。続きがすごく気になりました!

獣じゃぁー

おおー、ついに人間だけではなく獣が出できたよぉーー!!
    なんていうか、、、爪あるし、キバあるし、毛むくじゃらだし、なんかドキドキが違うドキドキというか、、、血だらけになるんじゃね?とか余計なことを考えながらもついつい読んでしまう(笑)

切ない恋

同級生のときから、好きだったのかなと切なくなり、添い遂げてほしいなと応援したくなる作品です。純粋な恋愛で、感情移入しやすいので、人も獣人もかわらないなと、非現実ながらも、違和感なく読み進められて良いです。

子供が見たい!

今まで月額がかかるから我慢して無料版を漁っていたがついに課金する作品が出てしまった本当にに続きが気になる作品でした
    色々と気になる所がいくつもありその度に課金してしまった最初からもっと大きい額にしておけばよかったと後悔しているここで作品が終了とはとても惜しい一目でも二人の子供が見たかったと思った

オメガバースと獸人ものはなかなか読まないのですが、なんとなく読んでみたらとっても良かった!!
    ヒーローが主人公のこと大好きだし、かっこいいし、エロいし最高です(*≧∀≦*)
    エッチシーンも濃厚で満足しますよー♪