みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

獣人系初めて読みました

獣人系が初めてなのでなんとなく違和感がありました。でも違和感の中でも面白かった!今までは避けていたジャンルだったけどこれから獣人系も読んでみようかな?と思える作品でした。

好み

非現実的なお話ですが、なぜか引き込まれます。
    攻めの男気と受けの可愛さ。これが魅力的で読みやすいです。

デリヘル系が苦手な人もいるかもしれませんが、同級生の純愛物語です。
    とにかく獣人のロウが一途に千里を想っています。
    千里の笑顔が可愛く、2人の愛が深まっていくのが微笑ましかったです。

人外は あまりと思っていましたが、無料分読んで結構面白いと思いました。
    まだ全購入はしていないけど読みたいです。

辛い思いをしてきた人間の男の子が昔からの親友に買われ、愛情が生まれていく作品だと思います。
    無料分しか読んでないので楽しみな作品です♥️

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。
    獣人と人間がイチャイチャする漫画は少ないと思うのでオススメです。

獣人モノに興味はなかったのですが、試し読みでちょっと覗いてみたら、ロウの優しい目に落ちました〜
    獣の目なのに感情豊かで、ずっと千里のことが好きだったと伝わります。
    この先どうなるのかなぁ?
    両思いになって、千里がロウの片腕として一緒に仕事するのかな?
    無料のあとも読んでみたいと思ってます。

大好き

野獣だけど、めちゃくちゃ可愛い。ロウは純愛を貫いている様子が素敵です。毎回、楽しみにしています。

獣人のロウが実は子供の頃からの友達で千里とは格差があるけど千里のことをとても大切に想っているのがよくわかる。頭がよくて強いのに優しい心を持っているロウがいい感じです。
    千里が同じ人間に騙されて危険が迫ったときに助けに来た時はかっこよかった。

獣人がいい

獣人が愛情深くてカッコいい。ずっと苦労をしてきたヒーローの苦労が報われていくのは読んでいてホッとします。