みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)

獣人ものは読まず嫌いをしていたのですが、ある作品がきっかけで読むようになりました。この作品は内容が作品名とは反対に感じました。無理強いされるかと思いきや何故か優しく、愛しさ溢れてる感が凄いです。続きが気になるのでゆっくり読み進めていきます。。

素直になれば…

獣人ものに最近ハマっています。溺愛しているのに、素直に受け入れてくれない所がウズウズしますが、続きが気になります!

オオカミ?なのか犬なのか?よくわかりませんがやや可愛らしい犬系の動物さんと、人間サマの恋愛。色っぽい顔とか表現が上手いなと思います。

タイトルの割には意外に純愛で安心しました。
    最後もハッピーエンドです。
    解ってからもう一度読み返すと
    わかりやすいくなりました。

絵が綺麗で、
    最初からそういう行為があって、
    ビックリしたけど、読んでいくうちに面白いと、思いました!

オメガバースや人外シチュエーション好きには良いのでは?絵も私は好き。無料分読んで一日一日のチャージが待てず、完結まで然程なかったのでつい課金。

なかなかのインパクトのタイトルなのでしっかり乱暴な感じかと思いきや…キュン死に系でした。おーかみのくせに純すぎる可愛すぎる!この作家さんは毎回ハズレなくて本当に満足です。

おもろい

獣と人のBLって自分はあんまり好みではないのですが、この作品は何故かスラスラ読めました。
    最初は獣と人ってどうなのかなと思って読みはじめましたが面白いです。

獣人系は初めて読んだんですが顔が獣のままだとこんな感じになるのかと勉強になりました(笑)エロがしっかり長くてホントにエロくて良かったです。

題名はすごいけど、本番はまだ先

気になってた獣人もの、無料お試し読んでみました。
    オメガ専用でりへるで働く売れない主人公(しょじょ)が、ある日指名を受けたのは高校で仲が良かった御曹司の獣人!
    ということで、内容はなんとなく想像できます。見所は優しく気遣うロウの目でしょうか。目で語る獣人!
    あと、気になるのは高校で問題があり、
    中退せざるをえなかった主人公の過去の何か。
    ハピエンになりそうなので、安心して読めると思います。