みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定盛りだくさんだけど

幼なじみ、獣みみ、オメガバース、設定が多すぎてちょっと落ち着かないストーリーかも。エロは文句なし。主人公が獣人モテモテ体質とかでライバル?とか出てきたらいいなーとか妄想してみたり。

by 冬椿

顔が

ストーリーは良いと思います!ただ、顔があまりに、ザ獣なので好き嫌いが別れるのではないかと思います。
    私的には可もなく不可もなくというとのろでした。
    もう少し見た目も人間よりならよかったなと思います

獣人

あまり好きなジャンルではなかったのですが、絵が綺麗なのと、無料だったので読んでみました。
    やはり違和感はあるものの、2人が昔からの友人だったり、気持ちの描写も丁寧だったので、読みやすかったです。

受けの事を大事にしたい気持ちに溢れた優しい一面と嫉妬と独占欲に狂った激しい一面の両方を見せる攻めが見られて面白いのですが、攻めの表情がなんとも言えない微妙なタッチであまりはまれませんでした。

うーん…

とても綺麗な絵柄と獣人の良いお話です。最初は健気な受けだな~と思っていたのですが、鈍感?さがイラッときてしまいました。 お話自体はとても面白いです。続き楽しみにしております。

by MMm

これからかな?

毎日、少しずつ読み進めています。
    絵は正直なところ、苦手なんですが、何せ、展開が気になります!

どうやって着地するのか、最後まで楽しみに読んでみようと思いました。

獣人系

タイトルからもっと好き勝手やられちゃうのかと想像したけど、優しい獣人系のお話でした。やっぱり獣人エロイなーと思った。獣人ってなんか欲望の本能的なものを感じるのは私だけ?!

by Nicoooo

獣人と人間…こうゆうストーリーはじめて読みました
    リアリティは持ちづらいけどなんか優しさが出ていて立場や体の差を埋めてくれるラブストーリーになりそうな期待が大きいです

獣の雄と人の雄

雄同士の方が現実離れし過ぎてて、気持ち良さそうな感情を共感することが出来ました。
    愛なのか欲なのか分かりませんが、お互い気持ちよさそうな表情は高評価です

もう少し!

とても良いストーリー性!意外な展開!だけど意外と普通サイズなんだ、、、もう少し大きすぎて苦しいとかそうゆうのもあったらよかったのにな、っていうのが感想かな!