みんなのレビューと感想「黒上司の飴(あめ)と鞭(むち)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い♪
アメとムチ!
その響きだけで、ドキドキしちゃう( *´艸`)
そういう私はチョウ教されるのはイヤだけど、こういうデキる男にされるのは楽しいかも?!(笑)
短編みたいなので、つぎもポイント入ったら読みたいな♪by 女王ちゃま♪-
めがね
メガネにつられて読み始めました。
この手の意地悪だけど優しいはいいですよねー。かっこいいからイライラしないんだうけど。by なんかさ-
普段はクールでそっけない上司ですが、本当はとても思いやりのあるひと。もっと続きがよみたかったぬぁ、と。
男関係から潰された女がまた這い上がって今度こそ仕事も恋愛も勝ち取って行く短編漫画です。舞い戻れることのできた部署の上司もできる人間。その上司との恋愛でない肉体関係だけというつながりながらも彼女はめきめきと仕事をこなしできる女に。最後はなぜ今の部署から前に飛ばされたのか。なぜ守ることができなかったのかがかかれています
by みかづきの椅子-
どの作品も愛で終わって良かった!
1番好きなのは最初と最後の作品かなぁ〜
強くならなきゃ乗り越えられない時を頑張って一緒に乗り越える相手がいて良かったなぁ〜〜て。
正直羨ましい…by 匿名希望-
無料分だけ…の
はずが、なかなか良い所で終わり、ついつい追加購入してしまったら、3話目で完結でした。笑
題名の通り 飴と鞭。ですが、残念だな…と感じたのは3話目。
3話完結だからなのが、イキナリトーンダウンしてしまい、ありゃりゃって感じで終わり。仕方ないかな3話完結なら。
飴と鞭のタイトル通り、もう少し引っ張っても良かったのにな、、
主人公の上司のドSっぷりは見応えあるし、ガッツある女の子も理にかなってるから、せめて5話くらいまで読みたかった。by アッチョンプリケ-
昔、なかよしで描いてた方ですよね。なんか、懐かしいけど複雑な気分。
絵はかわいいです。効果音?がちょっと。。。ずこずこって(笑)by 匿名希望-
肉食女子×ドS上司
ガツガツ系女子とドS上司の恋とエッチ…。ふんわり・癒し系女子とドS上司ものはいくつか読みましたが、ガツガツ女子×ドS上司もなかなかいいですね〜笑
柾の仕事への熱意やガッツは素直に好感がもてたし、渋谷さんへの思いも肉食なだけじゃなくて実は一途で可愛いところもあります。
尾形はムカつく、女の的!それに負けなかった柾が仕事も渋谷さんも手に入れたのにはスカッとしました。by 匿名希望-
タイトルだけでは
読んでいて面白いと思いながらも
ストーリーが詠めた感じです
ありがちな社内恋愛ですが
男性がおっとこまえですねby お尻ペンペン-
しょっぱなから、ずこずこっていうのを効果音…笑
なんだか笑ってしまいました。
お試し読みインパクト強すぎ、続きが気になります。by 匿名希望-