みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
胸糞
絶対胸糞、佐伯先輩大好きの子が可愛い過ぎて、本当に本当に彼女が脱出して欲しかったのに!初めては…こういうかたちで、胸糞。逆に完璧ツンデレのキャラはあまり、悲惨な遭遇なんだけど、どうでもいい感じだった。絵はめちゃキレイ、人物のラインもはっきりしていて、上手なんですが、ストーリーは胸糞で…好きにならない…
くらーい
暗い気分になりました。
楽しくよめるエロじゃなくて、なんか悲惨というか
後味悪く、リアルに落ち込む感じで読んでしまったよ…な後悔です。by 匿名希望- 0
ちょっとかわいそう
絵は綺麗で女の子は可愛いのですが相手の男が気持ち悪すぎます。
最後女の子たちがハッピーエンドになってくれたら良いのですが…
今のところかわいそうなだけで終わります。by maaakiii- 0
現実ではあり得ないごが、こんなことがあったら良いなとは感じた、絵のタッチなどはまずまずだと思うが読んでみるべし
たいして
面白くないなー
えろ漫画としては絵は好きな方だけど、
思ってたより面白くはなかったけど
好きな人はいるんだろーなーby 匿名希望- 0
絵はかわいい
女の子はとても可愛いですね。
描写はわかりづらいところもありますが、好きな人は好きな内容でしょう。
全話購入して読む気にはならないかな?気が向けば買います。by 匿名希望- 0
期待しただけに
てっきり1人の女の子を長期間家にしばり続けて、展開していく内容かと思いきや、標的が変われば不必要とばかりにあっさり解放して入れ替えとは。残念です。
気持ち悪いですね。
広告から来ましたけど、需要要素がわからなかった。
住所なんて間違えるかな?
ゴミ屋敷、訴えられないの?by 匿名希望- 0
怖いです
エロいのは勿論ですが、怖いと思いました。こんな人がいたら恐怖しかないです、幸せな恋愛や純粋な部分もあったらいいなと思います
by 白雪カリヤ- 0
おっさんに犯されてまうお話し!
汚いおっさんに、住所間違えて訪問してしまいそのまま、処女を奪っていかれる!現実ならば犯罪行為!捕まるけど。漫画だから、おっさんやりたい放題!