みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
終始おじさんがきもち悪すぎてよんでて少し不快になりました。
絵はとても上手なのでもう少しキレイなエロだったらハマっていたかもしれませんby 匿名希望- 0
絵がうまい
内容はやばい。
こういう内容、誰に需要があるんだろう。
と思いながら絵がうまいから1話読んでしまいました!
画力があるので、こちらの作家さんのエロではない作品を見てみたいと思いました。by 匿名希望- 0
最初は読んでたけど
もういいかな…。
最初の子だけで。
次の大人びたお嬢様あたりから話がわざとらしくなって萌えなくなった。
事に及ぶ現場が汚くても奥の部屋でなく玄関なのも微妙。
オヤジ、女の子を運ぶ腕力がないのか?by 匿名希望- 0
webリンクで
見かけて読んでみたのですが個人的には苦手な作品よりでした。
女の子は可愛いけれど全体的に救いはミリ程も無いのかと...。
笑えないダークでも救いがあればまだ良いのかなと感じました。by 匿名希望- 0
最高です
後味が非常に悪い話ばかりですが、それがむしろ性癖的にドストライクなものばかりでした。これからも応援してます!
ものすごく興奮する!
無理矢理な感じって、男だったら少しくらいは願望があるのでは?この話は、そんな男の願望を絵にしたものだと思います。
by シンシン- 0
すごくいい
これは、すごく良かったので、何度も何度も読み返しました。また、何度も読むかと思います。どんどんエスカレートするよりは、男性は、このくらい家のおじさんだけの方が良かったです。
うーん…
かなり好き嫌いが分かれそうな話だと思いました。最初の話の子のやられてる最中の台詞なども妙に生々しくて、気持ち良さそうというよりは可哀想な気持ちになりました。モバレでもリアル感が欲しい人はいいかもしれません。
んー
ひとによりけりだと思いますけど絵柄がリアルで臨場感あるから個人的には好きかな。レビュー見て買ってみてダメならやめようかなと思ったけど大丈夫そう。
やばい
ほんとこの状況はやばいです。
もしこんな所を見られたらって思ったりやってしまったらとんでもないけど凄く興奮しました。by 匿名希望- 0