みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
好みが分かれます
個人的に絵は好きな方です。
ただもう少し細かく描写して欲しいです。
シーンもやや中途半端かなぁ。by 匿名希望- 0
…何か女の子が余りにも悲し過ぎる作品だし読んだ後、めっちゃ後味が悪すぎる😫😔
ただひたすら犯され続けて、幸せな所が1つもない‼️😥
体も辛いけど…精神的にくるのが半端じゃなかったから、もう少し幸せにしてあげて欲しいかもっ😞- 0
ただただキモい。なんなんだよあのじじい。ゴミ屋敷に住んで女の子を襲って脅迫してマジで世の中の害だから消えろって感じ
by さきムーア- 0
。
絵が上手くて女子高生が可愛いなと思ってます。おじさんはもう気持ち悪いけど、まわ内容は胸くそですがマンガだし嫌いではないです。けど、あの内容にハートは合わないと思います。
これはいいですよ
女の子が負の連鎖に巻き込まれていきどんどん新しい女の子のストーリーに変わっていくのがいいです。ストーリーの繋がりも有るから楽しめます。
作家さんが好きなので読み始めました。
最初から最後まであまり気持ちのいいお話ではありませんので、救いのないエロが読みたい人や作家さんが好きな人が読むのをオススメします。by 匿名希望- 0
期待したのですが…
あんまり面白くなかった。
救いようがないというか、それがこの漫画のいいところだったのかな。(^_^;)
自分の求めている感じと違えてました。
残念。
絵は好きでした。by 匿名希望- 0
なんとも言えない
とばしとばし読みましたが、女子高生がかわいそ過ぎてなんとも言えない気分になる。ほかの方もレビューに書いていましたが、絵はキレイですが、とにかく女の子がかわいそう。救いがない感じです。
気持ち悪い
男性はこういうの好きなのでしょうか?
おじさんが気持ち悪すぎて、可愛い女の子が可哀想過ぎます。胸くそ悪くなるお話でした。by らいらいこ- 0
こういうのが好きな人には
こういうのが好きな人にはいいのかもしれません。女の子側に感情移入しちゃうと可哀想で見てられなくなっちゃうけど、そういう願望がある人とかだったら読み進めてしまうかも。絵は綺麗だけど小汚いおじさんがでてくるのでそういうのが苦手な人には厳しいかもしれない。