みんなのレビューと感想「主人公になんてなれない【商業未発表作品つき】」(ネタバレ非表示)
入室ノックに出てくる柄物好きくんと元ヤンくんの最初のストーリー!
探していたのでめちゃこみで見つかってよかったです。by もちもちほっぺさん- 0
癖になる
一度この作者の読むと、作者買いする位でハマります。
ゲイであることを悩んだり、人の目を気にしたり
本音言い出せなかったり、勝手に自己完結したり
と、各々に愛情表現もストーリーも違うわけで。
みんな、推せる!
悩む間も愛しい話です。by 離島と匿名- 0
黒木えぬこさんの絵が好きです、、お話しの内容もサクサク読めて面白かったです、、他の作品も読んでみたいです
by 花からパンダ- 0
初めて読ませていただきました。タイトルに惹かれて無料試し読みを覗いてみましたが、面白そう。その後あらすじ見て更に面白そう!
by やまとなでなで- 0
青春だ〜😁
楽しくて😄可愛いカップル3組のストーリー構成です😋攻めと受け、どちらの気持ちもわかる‼️ただ、えっ〇描写にもう少し、艶が欲しいです🙇♀️
by つきよる- 0
先生の「入室ノックは忘れずに」の作品が好きで、こちらも読んでみました。
絵も好みで、ストーリーも良かったです!by 匿名希望- 0
主人公のなんとも言えない普通な感じ。そして相手の男の子のハイスペな感じの凸凹感がとても私のタイプにハマり面白かった!
作者様買いです。
ストーリーはまぁ王道って感じしますけど。攻め君のヘタレの中での執着っぷりとか、受け君の意外にも男らしいところとか楽しく読めました。
リサイクル…の2人の馴れ初め?も読めて良かったです。by 匿名希望- 0
作者買い
「入室~」が大好きなので、作者買いしてみました。買って大正解です。短編ですが、それぞれの話がすべてツボでした!
攻めの溺愛っぷりがすごい!
嫌いじゃないです。
受けのことが気になっている女子に優しくするところ、ちょっと怖かったです。
最終的に受けの方がしっかりしていて、いいカップルでした。by 匿名希望- 0