みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
久しぶりにオメガバースを読みました。一言にオメガバースと言っても私はこのジャンルは当たり外れが多いジャンルだと思っていますが、この作品は大当たりでした。
良い!
オメガバースはまってます
エロくてで泣けて、切なくて温かくて、何度も読み返したくなる。
リアルにこんな気分になれたら本当に幸せだろうなぁと思いながら読んでますby コイスケヤ- 0
作家買い
レビュー高くて買ってみました
絵がキレイです。もう少し嫉妬やこじれがあって欲しかったですがとてもいい作品です。末永くお幸せに、、、、by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵がめちゃくちゃ綺麗だし好きです。しかし、複数は目のやり場に困るし若干プチパニックになりました(笑)どうなっていくのかドキドキですね。
by さらんらん- 0
ヤバイなぁ
オメガバースにそこまで興味がなく、あまり読んだことない私が、こういうのもいいかも...?と思った作品。切なく美しくエロいー!
高羽が、最初嫌悪感を持っていた烏丸に惹かれていく様子は、何度か読み返さないとわかんないかなぁーと私は思いました。 まぁそこが楽しいところ♡
烏丸が高羽に落ちていく様もうっとりしてしまう♡ツンデレなのもいいっ!by 匿名希望- 0
引き込まれます。
あまり好みじゃなかったオメガバースの世界ですが、この作品で好き嫌いなくなりました。受の歪んだところ、けしてきれいごとだけではすまないそれまでの生き方をまるごとつつんでしまおうとする年下攻が素敵です!
by ゆきぉ- 0
絵がとても素敵です。
それ以上にストーリーが切なくて好きです。
こんなにも、幸せになって!!と願う作品は
なかなかないと思いますby 匿名希望- 0
Ω
良く扱われているけど、イマイチ理解しがたかったけど…
初Ωバースの世界観。
階級制度みたいだけど、絵も内容も良かった。
それぞれ抱えてる問題とか、それでも番になるまでの過程とか
魅力あるΩでした。by 肩凝りツラい- 0
ハマりました
複数シーンとかあるので苦手な方は前半ダメかもですが、良いです!けど、2人が惹かれあった過程が本作だけではちょっとわかりにくい。続編は別CPがメインですが、本作の2人も出てきて関係性が補足されていくので、是非続きで読んで欲しいです。私は続編のほうが好きですが、本作を読んでないと盛り上がりに欠けると思うので、こっちも読んで欲しい!
Ωバース特有のシリアスさがありつつも、キュンキュンしました。オフィスラブも新鮮でよかったです。
続編もよみますby 匿名希望- 0