みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買い

絵が素敵だなと思い別の作品を読んでいてこちらも読むことにしました。
    今ではこの作品が作者さんの中で1番好きです。

言わずと知れたオメガバースの名作。
    でも、個人的にはβのストーリーの方が好き。
    こちらとβを一緒に読むのが一番楽しめます。

おもしろかった!ひどい事を受け入れてる彼を救い出そうとするのに必死なところが良かった。素直になったらいいカップルだと思う。

なかなか

オメガが思っていた以上に…(書けない表現)だったので圧倒されましたが、綺麗な絵だし、お気に入りになりそうです。

ううう...複数はちょっと恐ろしさ倍増でしたが...
    まあ、結果オーライで、よかったです。
    ひぃ〜!!

よかった。

お試し読んで気になって読んでみました。絵も内容も良くて、気づいたら全話購入してました。何回でも読める作品だと思います。

Ωであることを利用して(したくてしてるわけではないですが)のし上がっていくという設定、個人的には初見でした。そんな人がたったひとりの相手に出会うという劇的な展開、また新しくて楽しめました。
    こちらの脇キャラがメインになる続編に、この二人の描写も出てくるということなので、そちらも読んでみたいです。

絵が好きですー。
    番にしてもらえない、前置きがあったわりに番になるのが意外とあっさりでした。
    番になった後のお話がもう少し見たかった。

このシリーズが好きで

オメガバース系が好きでよく読みますが、全部購入して読みました!面白かったです。ストーリーもさくさく読みやすいです!

オメガバースは何作か読みましたが、発情期のHばかり強調されてるのが多いけど、こちらはΩゆえの生きづらさとかもリアルに描かれてて良かったです。でもくっつくときがけっこう急に感じました。Ωに嫌悪感を持ってたαの、感情の変化をもっと描いてほしかった。