みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
表紙買いです
絵が綺麗で内容も私は好きでした。
お互いに悲しい過去があり、それを踏まえて
幸せになった二人。
このお話すきだなぁ…by 匿名希望- 0
好きでコミックまで。
複数プレイがだめな方にはおすすめしませんが好きな方はいいと思います。でもそのプレイも仕事のためって実は割り切ってる。そんなΩが嫌いなα。惹かれあうところがよかったです。
好きです
オメガバース設定のストーリー自体が大好きなので、とっても楽しく読むことができました!!!!!!!!!
ドキドキ
最初は、お互いになんとも思ってなかったのに、だんだん、気になりだしていくのがよく分かりました。どんな展開になるか、ワクワクしながら、読みました。
オメガバースというものをこちらを読んで初めて知りました。
故に最初の説明はありがたい。
このジャンルにハマりそうな予感。
絵も綺麗でエロくて良いです!by 匿名希望- 0
お仕事らぶ
オメガバースの説明がちょっとウザいくらいに入りますが、本編は楽しいです。仕事の出来るスーツイケメソが好きなら、尚更楽しいです。オメガバース系特有の首筋ペロペロがいやらしいです。攻めの子の考え方がオメガバースの枠を超えてなんか胸にくるものがあります。生い立ちに負けちゃ駄目だ!とゆう事ですな。欲を言うならば、もうちよっと番との交わりを劇的に描いて欲しかったです。
エロさが好み
お互いに最初から嫌いというか、反発してるからこそ
徐々に理解してく距離感が少女漫画チックでキュンキュンさえしてしまいました。
ここまで成り上がりというかオープンなオメガも清々しく新鮮でした。
とにかく絵のエロさが好みです!by なっつん3725- 0
よすぎる…
ひっさびさに良いものみました…。
続きを買う手がとまらない。
エロいのにストーリーもしっかりされてて。後半うるっとしました。。by 匿名希望- 0
ラストは、ほんとよかったなー!って思える形で終わってます!Ωがめっちゃいろんな人とやってるのが苦手な人はあれかもしれないけど、それでもαのだんだんと気持ちがΩに寄っていって守りたいとおもってる一途さにキュンとします。オメガバースの話のなかではトップ3に入るくらい、気に入りました!
オメガバースにあるパターンかな?
と思ってましたが、高評価なのもわかりました。
エロたくさんです☺︎
個人的に高羽にゾクゾクしちゃいました♪by 匿名希望- 0