みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.6 評価:4.6 241件

顔面モロタイプです....
    綺麗系と大型ワンコ系の2人のイチャイチャぶりがたまらなかったです!適度にやらしく、エロシーン満載で大満足!
    2人とも過去に闇を抱えているなかで、お互いがそれをわかりあい"番"になれてハッピーエンド!1人可哀想な人がいましたけど、次の話では、幸せになってほしいw
    ウトウ課長頑張れ(´ω`)

先が気になります
    珍しいアルファだと思って調子狂うと乱されるのがたまりませんが、発情期に結局制御出来ないギリギリまでグチャグチャになってるのが本当に嫌らしくて可愛くてキュンとします。
    まだ3話までしか読んでないのですがすごく先が気になります。
    オメガなんだからこんなのあたりまえでしょと開き直ってる気持ちの変化もありますかね?期待!

ストーリーもエロもとても良かったです。お気に入りの1冊ですね。ただもう少しお互いの惹かれ合う気持ちが詳しく書かれてたらもっといいかなと思いました。最初から惹かれあっていたのだろうけど…自分の気持ちに気づくところをもう少し掘り下げて欲しかったです。続編見てみたいですねデレた受が見てみたいです←願望www

よんでみたい!

楔ケリ先生の 別の作品から この作品にたどりつきました。 正直 オメガバースは好きではなく ほかのオメガバースも ためし読みていどしか触れていません。設定を理解しようとするので ストーリーがあたまにはいってこなくて。でも この作品は 絵がキレイで 惹き付けられます。リーマンものは好きなので 購入しようかなー

最高

オメガバースの説明がちょっとウザいくらいに入りますが、本編は楽しいです。仕事の出来るスーツイケメソが好きなら、尚更楽しいです。オメガバース系特有の首筋ペロペロがいやらしいです。攻めの子の考え方がオメガバースの枠を超えてなんか胸にくるものがあります。生い立ちに負けちゃ駄目だ!とゆう事ですな。欲を言うならば、もうちよっと番との交わりを劇的に描いて欲しかったです。

ファンタジックな性別の題材だけど、オフィスの身近な感じだし、何より課長が悟ってる感じが切なくてたまらない。

だいまんそくです

大満足です。
    続きも期待したいくらいです。
    色っぽいエリート受けと健気だけど不器用なタチ。
    すげー良い!タチがナイトみたいな設定でした。
    エッチシーンもたっぷりで
    満足です。
    勝ち気なウケが、自分の気持ちを受け入れたとたんに甘えるのも良い!
    草食っぽいタチが、やっぱり漢!なのも良い!
    やっぱりエッチな受けにはタチが絶倫でなくちゃ!

お気に入りのオメガバースになりました!ただ、ふたりの抱えていた問題の描写?とゆうか過去の話などはもう少し深く、しっかり書いて欲しかったなぁと思います。
    ふたりの闇が深くて良い設定なので。。!

あ、、あと敢えてゆうなら
    上司が だらしなく鳴くシーンがあれば最高だったと思います!その辺りは物足りなさを感じました。
    でも絵も綺麗で上手だし、エロいのが好きならオススメです!

エロいです

オメガが故の苦悩、アルファとしてオメガの親を持ち、育った苦悩。オメガが嫌いなのにどうしようもなく惹かれてしまうオメガ嫌いのアルファ!オメガも作品内で言っていますが、いつも冷静で理性的なアルファが本能的になるところはキュンキュンします。こんなアルファもいるんだな。アルファが年下で萌えました!

オメガバース大好きでいろんな作品を読んできましたが、本作が私の中でNo.1です(´∀`*)
    絵も好みですが、内容もエロさも完璧で、購入してから何十回も読み直しています!

続編希望!!!