みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料お試しを読んで全話買いました。
男性からグイグイ押してくるのって
いいですよねー。年下だけどカッコいいし、Sっぽいところも好き。面白いですby なかなかゆか- 0
途中まではテンポ良く、おもしろかったです。恋人同士になった時から、途中からはマンネリ感が出て来ます。
癒し
心が寂しい時の優しいこえがけや、アピールされるとぐっときちゃうよね~( ノД`)…
優しい男って本当罪、、by 匿名希望- 0
こんな年齢でモテ期なんて羨ましく思ってしまう
年齢が近いぶん、共感するところもある
早く次が見たくなる作品by 匿名希望- 0
年下いい!
年下男の子との恋愛、いいですね。付き合ってみたら、こんな事に悩んだり嬉しくなったりするんだろうなというのが分かります。ちょっと憧れます。
この後輩カッコ可愛いな笑
するときも自分がじゃなく彼女第一で考えての〇。〇〇をしてくれて 彼女(自分もだろうけどw)のことを気持ちよくさせるために頑張って 想ってくれて…
こんな人と出会いたいと思ってしまった(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
クールな年下の男性に溺愛されて主人公の女性が羨ましい!クールで感情が読めない人が顔を赤らめて求めるシーンはたまりません!
32歳、こじらせ→モテ期⁉︎
婚約破棄されても、理由も確認しなくて、黙って引き下がったのは、なんでだろう⁉︎と感じてしまった。しかし、年下からの求婚に、戸惑うのは、可愛いと感じてしまいました。
by アイラブ めちゃコミ- 0
椎名くんの押せ押せな感じがたまらなく好きです!!展開早いけど、楽しみながら読めちゃいます!今後も気になる!
年下でも大人っぽからたら全然いんだけど!あんなにガンガンで結婚迫られたら、しちゃいそー!でも元カレもかなり良すぎなんだけど!あの歳で部長とかかなりヤバイ!できる男!