みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
設定がナイス
自分も同じくらいの年齢なので、主人公の気持ちがわかります。それを踏まえて年下から迫られたらどんな気分なんだろう、って読めるから楽しいです。
by ちゃぱつ- 0
絵がかわいいし、設定も好きです。年下の男の子…羨ましいwエッチだけじゃなくて内容もちゃんとあって良かったです。
絵も可愛いし、主人公たちにも違和感がなく、さらっと読めてしまいます。
9歳彼女の方が年上なのですが、亜子さんは可愛いし、椎名くんは頼りなさそうに見えるわんこタイプ?
最新話(16話)まで読みましたが、その先が気になります。
32歳でキャリアを積んできたけど、結婚に対しても微妙な年齢。
かたや23歳の入社数年の若手と。どう擦り合わせていくのかな…と、思います。
同棲して半年なのに、まだ敬語なのは寂しい気がします。あと、初めてだった割に、なぜにエッチが上手かったのかも気になります。(笑)by 匿名希望- 0
わりとリアル?
歳上ならではの悩みや慎重になってしまうところとかはリアルなのかな?と感じました。続きも読んでいこうと思います。
はじめのあたりから
きゅんきゅんポイント炸裂です!
主人公と年齢が近い為か共感しやすく、
年下ボーイ萌えますね。笑
羨ましいな〜と思いながらみています。by 匿名希望- 0
他のサイトよりも先に最新話が出ていたので購入しました。後輩にこんなに一途に想われる主人公が羨ましいです!続きも気になります。
こじらせ女子がリアルでした!今の時代、結構居ると思うので、内容がリアルだし、共感できるとこがあります。
現実的な夢が詰まったやつ
年齢的にも馴れ初めとかの流れもありそうな現実感があって、社会人で同じ世代の自分からは夢を見てしまうステキな内容です!とにかく男性側がカッコいい、たまに可愛い。主人公の気持ちもよくわかる、描写がいい。
こじらせてる感じも、かわいらしいと思いました!椎名くんかっこよすぎてキュンキュンしっぱなしです!!!
そんな感じ
主人公の亜子ちゃんがすごく流されやすい感じで、共感できないなぁ。でも年下の男に積極的に迫られたらどうにでもなっちゃうか
by よぴちゃん- 0