みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
おもしろい!
椎名くんの一途な感じがキュンキュンします!主人公の戸惑いながらも9歳年下からのの猛烈プロポーズに落とされていくところがとっても素敵な作品!元彼もただのセフレではなく、実は主人公のことをすごく大事に思っていたのがちょっと切なくキュンとしました。
by はまえ- 0
絵が綺麗!
年下君との恋愛がとても羨ましいストーリーでした。何度も何度も読み返しています!数少ないお気に入りの作品です。
by 匿名希望♬- 0
なんかリアルで良かったなー。社内では小バカにしてくるけど、実は好意を持ってる歳下男子。好きなのがすごく伝わってきてうらやましい!元カレとセフレの歳下男子ともでスパンが短いななんてこころの隅で思ったり。歳下男子かわいい!
作者さんが大好きです。
キュンキュンです。もうキュンが止まらない。最近こういう気持ちになる漫画がなかなかなくて、テンション上がるby らーららららら- 0
主人公の女の子に共感できないですね…婚約破棄された理由もはっきり聞かないくせに、一人でいじけて元カレや後輩と簡単に関係もつのはどうなんだろう?途中で読むのをやめました。
恋人と別れて傷心で元カレとセフレになりと、冷静に考えると、サイテーのオンナなんだけど、後輩くんの描写がとにかく色っぽくてエロくて、、好きです!
キューンってなりました!
こんな恋愛してみたい…と思いました!マンガ最高ですね!
年下男性ってどうなんやろっておもいますけど、興味はありますけどやっぱり遠慮しちゃいますもんね。笑
楽しいお話でした。by 匿名希望- 0
年下の彼
年下設定が好きなので読んでみました。とても積極的なイケメン男子。かなり年下設定ですが、そこがいいかも。リアルではあまりあり得ないので現実逃避したいときに読むと楽しいです。
絵も可愛らしい感じで読みやすいです。
あそこまで、グイグイ迫られる主人公が正直うらやましい!
年齢からなかなか踏み出せないヒロインの気持ちも分かりすが。
楽しく読める作品です!by 匿名希望- 0
楽しかった!年下の可愛い男の子を捕まえてゴールする話でよくあるあらすじなんだけどバランスよく話が進み引っ張ることなく終わってよかった