みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
若返り
きゅんきゅんしながら読めました。
若い男から好かれるのっていいなーby 匿名希望- 0
お試しで、読んでみましたが…超~最高です♥️椎名くんの、真っ直ぐな気持ちをぶつけてくれるところ😍肉食系なところ!キュンキュンします!主人公が、もっと自信を持ってくれたらなぁ…と思うところはあるけど全体的には二人のラブラブエッチなお話です。こんな彼氏欲しいです♥️
婚約破棄されたのはかわいそうだけど、彼女持ちの元彼とセフレってのはちょっと残念。でも、後輩くんが童貞で主人公とのHの時、質問攻めの場面は私的にはキュンキュンでした。まだ無料分しか読んでないので、ポイント貯めて読みまーす。
絵が可愛い!普段クールな後輩が顔を赤らめたらもーキュン死しそうです。早く続きが見たい!課金しよってめっちゃ思いました。
うーん、絵が...
表紙の絵はよかったのに
中身が受け付けなかったです。
話とかキャラは良いけど
えっちなシーンが特にだめで。
えろくないし、きれいじゃないし、柔らかさとか感じないしうーん,,,。
長編になって作者さんが書き慣れたら
いいのかもしれませんが、
無料分頑張って読んで脱落です。
勿体ないですby 匿名希望- 0
婚約破棄からのモテ期。アラサーで羨ましすぎる。年下に好かれるってあいいな。元カレと復縁ってなんか嫌だ
無料分を読ませていただきました。
年上・年下、大好物です♥ポイント復活したら、読みます。かわいい年上女性、イケメン年下…いいなー。by 匿名希望- 0
三角関係?
タイトルが面白そうなのにひかれて無料読みだけしたんだけどスゴクハマったよぉ!
婚約を破棄され落ち込んでるヒロインなのに元カレがセフレでカノジョあり。
そのうえ、会社の後輩にまで告白される始末なんて羨ましいかぎり。
いったい、このトライアングルな関係複雑に絡み合ってこの先どうなる??by 匿名希望- 0
購入してしまいました
無料分だけ読みあさっていてこちらに辿り着きました。絵が綺麗だなぁっていうのと、変に甘くないところと、毎回いいシーンが入っていて気がついたら購入してました。まだまだ読むぞ!
内容もかなりすきです!30すぎてからのまさかのモテ期到来!!元カレとのセフレかと思いきやマジになられ、純粋な後輩くんとのあつーいアプローチ。夢物語ですね!