みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
気になります!
途中までしか読んでませんが、若い男の子と元カレ…。どちらさ悩む!!!
モテ期羨ましいですね。
絵もキレイだったので読みやすかったです!by 匿名希望- 0
いいですね〜9歳年下なら自分も若くいられそう❗️なんて(笑)。
坂口くんより年下くんとうまくいってほしいなあ。
かわいいし。
ツンデレなのか、ちょっとやきもち焼くとこかわいいです。by エルムーブ- 0
アラサー
アラサーじゃぁ、まだまだこじらせじゃないかも?ただ、婚約者、結婚間近で逃げられて、職場の人も知ってるって状況が辛い。
♡
面白いっっっ!
年上男子もいいけど、年下男子も魅力的!
年下なのに気が強いところだったり、強引なところはギャップでキュンポイント高め!
早く続きが読みたいので購入してこようっ!by 匿名希望- 0
亜子ちゃん辛い経験後のモテ期羨ましすぎです‼️‼️椎名くんが可愛くて応援したくなります❤️❤️ガンバレ〜
by すー女- 0
絵が好みなのと、レビューが良かったので気になり読んでみました。展開も早く面白かったです。まだ途中までしか読んでないですが続きが気になります。
32歳でこんな年下に好かれるとか
どんだけ美人かよ!!
でも素直で率直な椎名くん
推しですね!
坂 大人の坂口君もいいけど、
ハッキリしてるのにどことなく子供っぽいところがグッとくるby 匿名希望- 0
自分の気持ちを婚約破棄をされた彼女を中心に読んでしまうと、あまり共感できないかも知れません…。
でも、男性キャラの方を中心に読むときゅんきゅんしてしまうかと思います。by @えみちぃ- 0
婚約破棄になったのに素敵な二人から言い寄られてる主人公が羨ましいですね。
もちろん婚約破棄は悲しいことなんですけど、それを帳消しにしちゃうくらいの出来事に感じます。
絵も可愛いので好きです。by 匿名希望- 0
三角関係‼︎
自分的には、坂口さんの方が
大人の余裕って感じでいいなぁ
年下もかわいいけど、
まっすぐで
ひろい、羨ましいですby 匿名希望- 0