みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
どっちを選ぶんだろう?
年下彼と元彼はどっちを選ぶんだろう?私的には、年下彼かなって思っちゃいました。展開が無茶苦茶気になりますね。
愛になるまで…の作者さんと絵調が似てますね。嫌いじゃない。むしろ好き。
32歳はモテ期な気がする。私的には元彼の方が好み。by 匿名希望- 0
ドキドキしました♡
椎名君の行動にキュンとしました!!
また読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 0
思っていたよりしっかりとストーリーがありおもしろいです。年下の熱い想いに負けずにアコさんも楽しんでもらいたいです。
意味のわからないモテ期ってあるなぁと思い読んでみましたが、主人公がグダグダ過ぎて先がどうなるのか興味が出ずキュンキュンもしなくて残念
年下
年下の男の子からのずっと好きでしたはもう現実にあるとかないとか関係ない。すべからく好き!だいすき!あこちゃんのことすごく好きなの伝わってきて応援したくなりました!
by ふがふがふんふん- 0
こじらせすぎ
無料分だけと思い読んでいましたが、やはり課金してしまった。32歳こじれ好き感はあるものの楽しく読むことが出来ました。
好きかも
かもなく不可もなくかなと思ったけれど、エッチの描写もとても素敵で、話自体も面白いかも。絵もまぁまぁ私好みでこれからまだ読み続けたいと思います。
by BJJZM- 0
面白い!!
年上女子と年下男子のお話は大好き!!笑
もう典型的なパターンで最高だった。
やっぱり年下男子には、ちょっと乱暴なくらいの強引さがあって良いし。
年上女子はブランクとプライドを拗らせてもらってた方が共感できるし面白い。
この作品は完璧!!by 匿名希望- 0
ちょっと展開が早い感じもしますが、グイグイくる感じがいいです!ストレートに言葉にしてくれるのも、恥ずかしいけど嬉しいかなぁ。