みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下君とのマジ恋

自分も年下君と結婚したのですが、
    主人公と同じ事を思ったりしてました。純粋なところに打ちのめされたりとか、可愛いかと思ったら妙にしっかりしてたりとか。迷いながらも進む2人を応援したくなり気づいたら最終話まで読んでました!良かったです。

ステキ

ふられて悲しいのを仕事に没頭!しかし、元カレとセフレ❤️なんか、いいなーと思いながら読んでたら、年下からアプローチ!こんな、素敵な事があるのか!童貞もほんまか?って思っちゃうけど、素直になれない女心わかるなー
    でも、ちゃんと年下彼に気持ち伝えれて、良かったな🎵

絵もキレイで話の軸もしっかりしていてとても面白かったです。結婚適齢期で流されやすい主人公が元カレのセフレと年下の同僚との間で揺れ動くストーリー。断然年下くん派だったけど、元カレが本気になってからはかなり面白かった。展開がよめずワクワクしました。

年下可愛い

キャラも表情とかも、女心をガッツリ掴んでくる年下くんだなと思います。こんな子に迫られたら、いくら9つ下でも流される。
    でも23歳は若すぎる!だから簡単に踏み込めない、年齢の設定がうまいなーと。
    でも社会人2年目?よりは、もう少し上の方が、仕事も頑張ってる説得力があるかな。

32歳、こじらせ→モテ期!?

絵のタッチがすごく可愛い✨32歳と年下彼氏のあるあるー!という内容が盛りだくさん含まれていて、同世代の人にとっては、また年下彼氏との経験者からしたらめちゃ面白いと思います。はやく先が読みたくてしょうがない!

キュンとします!
    表情とか分かりにくい後輩が一生懸命ヒロインを想う姿が素敵ー( ´ ▽ ` )初めて。。。のくだりに、ただただビックリしましたが、、ピュアなのもホント羨ましい〜。ニヤニヤしながら見てしまいます。。少しずつ読み進めていきます(^^)

椎名くん可愛い

登場人物の表情がたまに不自然?デッサン狂ってるように見える時があるのですが、さらさらっと描いたような、こなれた感じの絵は好きです。特に亜子さん。
    椎名くんの恋愛表現が時に胸キュンです。早く続き読みたいです。

一途

恋愛も色々な場数を踏みバリキャリなヒロイン、そして社内の一途な年下男子が押しまくりです。
    同棲を始めてから転勤となり、遠距離は無理と言って別れたのかと思いましたが、最後は二人がハッピーエンドになり、良かったです。

絵はきれいで読みやすく、展開もテンポよく進んでいます。無料で2話だけ読みましたが、面白くて続きが気になります。年下の彼も俺様ぶってなくてリアルなとこほが良いです。だけど、主人公、そんなにイケイケな感じはしないにセフレがいて驚きました。

ハマった

よくある年下男子との恋愛だと思ったけど、婚約破棄に元カレとはセフレ、そしてまさかの年下男子は童貞!となかなか盛りだくさん。でも、だらだらと内容を引きずるような展開ではなく、サクサク進んでいくので楽しみながら気持ちよく読めた!