みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下彼と年上彼女の話です。
    一生懸命自分の気持ちを伝えるが、年上彼女には素直に届かないという定番の流れ。
    でも、面白いところは、職場がちがくて、職種もまったくちがうところ。
    あと一つ意外性が欲しかったです。

マンガらしくて楽しい!

展開も早いし、女の子もかわいい、後輩君もいちずだけど不器用なところがとても好みでいいです。主人公が少し優柔不断かなあと思いますが、だからこその32歳なのかと。続き読みたいと思います!

作者さん買いです。好みは年下×な上に9歳も下なんて…と最初は思いましたが、
    ドロドロしていないし、絵も可愛いのでサクサク読んじゃいました。
    32歳で9歳下の彼となんて、リアルなら羨ましい限り!!

32歳、こじらせ→モテ期⁉︎

婚約破棄されても、理由も確認しなくて、黙って引き下がったのは、なんでだろう⁉︎と感じてしまった。しかし、年下からの求婚に、戸惑うのは、可愛いと感じてしまいました。

ちゃんとエロあり‼

表紙では可愛らしい感じの話かな?って思いますが、ちゃんとエロあります。
    それも正当?な感じなので、恋愛とエロを楽しみたい人には最高な作品だと。
    後輩くん、いい男ですよ。

夢があっていいです!

現実的には
    あるかもしれないけど
    こんな年下と付き合うって
    なかなかないと思うけど
    ないこともないんだよね
    それにこんなに好きになってくれて
    求められて幸せだよね

by jun×2

年下のイケメンが

こんなにも思ってくれたら幸せ。
    でも結婚式のくだりが、いくら素敵な男の子でも後輩の結婚式であんなことされたら気持ちが戻ってくることあるかな、という感じはあります

全然こじらせてないじゃん…主人公は最初からモテモテでたまたま結婚適齢期に振られただけで。椎名君の一途さが叶って嬉しい。モテモテの美女だから若い子とも付き合えるのね〜

好きな感じのストーリー♡椎名くん9つも年下だけど一途だし可愛いのがやるせない。婚約破棄されて臆病になる亜子ちゃんの気持ちもわかるけど元彼よりも椎名くん推しです!

こんなに一途に思ってくれる年下のイケメン男子がほんとにいたらいいなと思いましたwww

ツンデレすぎるのが玉にキズですが…。
    でもラブラブで良かったです(^^)