みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

めっちゃタイプ!!!

実際にはこんなに落ち着いてて無口で包容力のある男子高校生なんているわけない(笑)

とにかく先輩がドストライクです。
    これから先輩のほうが重たくなってくるのかな?(笑)
    続きが楽しみです!

受の後輩クンも可愛い。
    いかにも女役って子は受け付けないので、ちょいちょい出てくる友人カップルの絡みはいらないなー(-_-;)

受けがかわいい

一話目の受けのテンションが高くて若干めんどくさかったのですが、読み進めると意外に消極的だったり、先輩の方がなんだかその気になってきてる感じかいいです。はやく発展してほしい。

表紙の表情がよくてなんとなく見てみたら大当たりでした。
    二人とも謎めいたところがあって、小出し小出しな感じなのでもどかしく思うところもありますが、私はそこが気になってグイグイ引き込まれました。
    エロも程よくあります。私的にはキスのタイミングに興奮して叫んでしまいました。
    まだ完結していないので続きが気になって仕方ありません。

16話までですが

後輩くんがなんで先輩を好きなのか?
    肝心なところで逃げちゃうのはどうしてなのか?
    今のところ謎ですが、先輩がほだされてきちゃってるので、ハピエンは見えている
    がんばれ後輩くん😁

胸キュン☆

こんな先輩どこかにいないだろうか…
    修一郎くんかわいいし( ;∀;)
    絵もとてもきれいです
    続きがとても気になります!!

なにこれ

決して悪い意味でのなにこれではありません!気づいたら全部読んでました!凄い引き込まれたとゆうか、楽しすぎた!やばい続きが気になりすぎる!
    続き配信されるまで他の作品も読みたいと思います!

おもしかった

後輩くん最初うざかったけど(笑)
    だんだん愛着わいてきて可愛いと思いました(笑)先輩がタイプ過ぎてきゅんきゅんしました。

早く続きを❗

初めて読む作家さんでしたが面白かったです♪
    ノンケの先輩にワンコ後輩が告白。押しに押されていつしか気になる存在に!
    ワンコ後輩積極的なようで消極的。進むようで進まない二人にヤキモキしますがスッゴく気になります!!
    二人にはハッピーエンドになってほしい🖤
    絵は綺麗で、エロもそこそこありますが濃厚なのはこれからかな🖤

最高

男なんてありえないって感じの男の子がほだされて付き合っちゃう感じ大好きです…!!!!!!これはぜひ呼んでください。

かわええ

近づいては離れていくふたりに、ドキドキが止まらないね