みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かわええ
近づいては離れていくふたりに、ドキドキが止まらないね
見始めたばかりですが
過去の恋愛にトラウマがある先輩が徐々に心を開いて恋し始める感じがたまらんです。
久しぶりにキュンキュン出来る話を読めた気がします。by 匿名希望- 0
なんだこれー!続きが気になって仕方ないんですけど!( ´ ▽ ` )
焦れったいなぁ。。とも思いつつ、一進一退?の二人の関係がどう進展していくのかな期待です♪
今までの作品とは少し違う感じかなぁとは思いつつも、作者さん買いの方はハマると思います♪by 匿名希望- 0
受け君の一途さ、可愛いです。
王道ストーリーですが切なさもありいいです。
少し癖のある絵も好きです。
続きがたのしみby 匿名希望- 0
いい!
とっても萌ます!
ちょっとせつなくてエロが好きなひとには、たまらない作品です!by 匿名希望- 0
健気
受けの子健気?一途で好きな人に突っ込んでいく、おもしろかった
アピールしまくって攻めが振り抜くと恥ずかしくて逃げる(笑)初々しいです
これからがどうなるか楽しみby 匿名希望- 0
可愛い
とっても可愛いですね!
ストーリーも面白い!
かなりオススメですよ!
主人公の一途な想いが伝わる漫画ですby 匿名希望- 0
よかった
作者さん買いです。この作品の存在は知っていてずーっと配信されるのを待ってました!待ってた甲斐あってどんどん読んじゃいました、まだ完結していないので今度は更新を楽しみに待っています
じれったいけど
最高です。
誘い受けがじれった過ぎるけど、仕草とか反応とかたまりません。
あれじゃ攻めがゾッコンになりますね。
続き楽しみにしてます。by さーな♡- 4
早く続きを~♡
早く続きが読みたいです!!
この作者さんの作品はどれも大好きで、通知が来たので直ぐに読みましたがやっぱり面白い!
絶妙なすれ違い感と言うか、お互いの気持ちをきちんと話せばとっくに両想い何じゃないかなって言う微妙なラインのもどかしさとか、元カノがどう関わってくるかとか、こちらも大好きな作品のジンとカナちゃんもちょこちょこ出てくる所とか、とにかく面白いです✩by 匿名希望- 0