みんなのレビューと感想「YOUNG GOOD BOYFRIEND」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生可愛すぎでしょ!
    迫られては照れて「バカタレ」っていうとか。ほんとはもっと攻めて欲しいのに。
    教師と生徒って良くあるけど、こんなおじさん先生はあまり無いので可愛かったです。

先生

前作を読んでからの方がいいんですね。
    これしか読んでないけど充分良かったです。
    絵がキレイだし、違和感なしに二人の流れる時間を追っていけます。
    エロは少しだけのソフトです。

何度も読みました(^-^)/やっぱりいいなこのカップル💓😍💓歳の差20なんだけど二人ともそんなの関係なくお互い年を重て生けるなんて最高(*´・ω・`)bね

サイコー😍💓💓

もうたまらない位可愛いの💕😍

だれが?ふたりとも素直になったらドキドキ💗ラブラブでございますよ!
    そして医学生からの先生、ヤバい!

可愛い2人ですね。
    さわり部分しか読んでないですけど面白そうな感じでした。続編ということなので前作をきちんと読んでから今作も楽しみたいと思います。

by ahtr

おじさんと高校生

おじさんかわいい。
    かわいいわ。
    そしてこの作者さんが好き。
    ロンリープレイグラウンドとかも話が好きだったから課金するつもりです。

無料の3話しか読んでないけど、この先生らしい、感じがビシバシ伝わってきます。他の作品も素敵なので、この作品も読みたいと思わせてくれました。

広告から

広告で見てどんなお話しかな?と読んでみましたが、毎日読み返す程大好きです。水沢くんがいい子でほんとによかった。永遠の名作級です!

待望の続編。ハッピーエンドのもっと先。作品が完結しても、カップルの日常は続いていくということを実感した。多幸感の極みです。ありがとう。

キュンとくる

なんて素敵な関係なんでしょう。
    いつまでも新鮮に相手に好意を持ち続けつつ、愛情も深まって、胸がじんわり暖かくなります。