【ネタバレあり】葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
もどかしい
30代男女のバリキャリでもないさくら子とフェロモンムンムンの櫻場さんですが、いつも寸止めの状態で終わるのでつらいです。
続きが読みたくなる方式かと思います。
高齢処女、童貞問題も最近はよく聞きつつふたりは特に櫻場さんはここまできたからには、捨ててやったみたいなのが嫌なのかなあ。でもやっぱり最初はねーとも思うけど、櫻場さんに限っては少しコントロールが上手くいかない的な感じなのかとも思ってます。
早く卒業してほしい。ふたりで。
さくら子は第2の男も当時だし、櫻場さん側もさくら子に絡む女登場でまだまだかなあとも思いました。by 匿名希望- 0
爆笑
ちょっと、出だしで大爆笑で、夜中に読むべきじゃない勢いでした。
童貞、処女のオフ会に参加したものの、職場で出逢ったイケメンとホテル行き。でしたが、童貞がもう頭に焼きついて、爆笑。
おまけに真っ最中にオナラが出て、大爆笑。
もう、笑いすぎて涙が出てきました。
オナラは分かる気がして、あのあとの空気とか漫画の描き方が最高です。
ストーリーは濃そうなのでかなり楽しみです。by 匿名希望- 1
32歳処女設定、あるとは思うけど未経験の人の集まりって同性だけならともかく、男女混ざるとチョット...。結局ヤりたくて集まってるの?って思っちゃう。
絵は綺麗でいいです。
桜庭さんの色気がたまらない。
主人公には魅力を感じられませんでした。by スケイル- 0
んー
初めは面白いと思って読み出した。
訳ありなのはわかるけど進みが焦ったい感じがする
高校生がで出来たのもなんだか??by かつらゆみ- 0
んんん?
急激に180度展開し始めたと思ったら、え?この作品てそういう方向に行く話しなの??? だとすると相当期待してたストーリーとはかけ離れるので早めに脱落。
処女とか童貞とか
よく目にしてる処女とか童貞って早く捨てたいとか行き当たりばったりだったり半ば強引すぎる展開にうーんってなること多いけど、この物語はソレがなーい。すき
確かにタイミングで中々出来なかったのでしょう😵それこそ運命の流れにそうしかないですね😆でも初めては何となくしか覚えていません😆そんな人もいますよ☺️だから考え過ぎないように😃
by シャインマン- 0
もやる。早くとっととくっついてくれーー
どうしてだーー
早くくっついてくれーー
なんで?もうたまらない。とまらない!!by 匿名希望- 0
タイトル長い
評価よりはおもしろい気がした。絵もかわいいし、今っぽいストーリー。無料で読めたのも嬉しい。ポイントに余裕があれば検討。
桜庭の強引さについていけないけど、ふと見せる優しさにやられてます(笑)
なんできゅうにヒロインにロックオンしたのか、、、気になりますby ぐじょこ- 0