みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
この作家さんの他作品が好きになったので、この作品も無料分読んでみた。
1話の短さと予告の長さに不満が募る。ストーリーは嫌いじゃなかっただけに残念極まりない。by キコミー- 0
展開に疑問
何となくびびって高齢処女のヒロイン、気乗りしない二次会に行かないと言い出しにくいのは分かる。そんなヒロインにイライラして啖呵きる櫻庭さんの言う事も分かる。けど、その後ホテルに行く流れはちいっとも分からん!櫻庭さん?言ってる事とやってる事、秒で違くないです?
by なつとむぎ- 0
絵は好き
まだ無料分しか読んでいないのですが、ドキドキしない。ゆっくりとストーリーが進むのでしょうか?ちょっともどかしい。
by saki*saki*- 0
お笑い要素もあり、メチャクチャ面白い。絵もきれいだし。主人公の心理も納得できる。シリアスになりすぎず、要所要所で笑いが仕込まれてる。
by まっ三- 0
よくわからないけど気になる
何かすっきりしないままはじまった感があり、よく分からないけど、でも少しずつジワジワとくる感じが良いなあ。
by pたqん- 0
こんなイケメンで
こんなイケメンで今まで、未経験って、いるのかな。これまでに、どんな過去があったのか早く知りたいです。
by みにらみにら- 0
微妙
初回からしばらく急展開すぎてなんだか、、トキメキポイントがわかってない気がします。絵は綺麗なのでちょっともったいない。
by くーくん- 0
こんな男性いる?
イケメンでモテるのに浮わついてないし、◯◯だし、その割に慣れてるし、慣れてないとこもあって可愛いし。誰もが惚れてまうやろ。なのに好きな女性は平凡。どこが良くて好きになったのかが描かれてなくて最後まで分からず仕舞いだったのが残念。
by 36311624- 0
途中まで楽しく読んでたのですが、課金するまでハマらずとまってます。ゆっくり読み進めたいと思います。絵は好きなんですけど。。
by めちゃあつ- 0
お互い始めて同士の可愛いラブストーリーです。
高齢処女、高齢童貞のオフ会が実際にあっても、参加するのに勇気がいりますね。by いちご坊や- 0