【ネタバレあり】葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~のレビューと感想(3ページ目)

似た名字の櫻庭さんと佐倉さん。二人は童○、○女らしい。高齢○貞処○統計初めて知りました。が、捨てたい為に誰でもいいより良いと私は思うけどな。まだ10話までしか読んでませんがイケメンでかなり慣れてそうな彼が本当に?と謎です✨でも本当ならなんとなく面倒そう予感するかも。

絵が綺麗なので、読みはじめました。桜庭さんの色気は半端ない。本当に童○なのか!?ぶっきらぼうだから、恋に対して苦手なのかもしれないけど、経験してそうな雰囲気。主人公は、32歳で処○っていう設定。あまり可愛くないし、性格もどうなんだろう。今後に期待します。

絵が綺麗なので読んでしまいますが32歳で処女って、あまり聞きませんが、ましてやカッコイイ男性が童貞とか。外見が良ければ周りの女性が、黙ってないように思いましたが、主人公が32歳の割には天然でイタイ感じですが可愛いので続けて読んでみます。

無料だけ

無料分だけ読みました。お互い未経験者の話ですが、まあなかなか進まない。きっとお互い好きなんだろうけど前置きが長くて飽きてきた。そして桜庭さんの忘れられない女が登場してくるんだろうけど、別に続きがあまり気にならない。余裕があったら購入しようかな。

一話短い

無料だったので読んでみました。
    一話短っ!!!びっくり!!!
    無料だから良かったけど(´・ω・`)
    あと、主人公32歳って設定ですが32歳にまったく見えないのもびっくりです
    2話目をお金払ってまで読もうという気にはまったくなりませんでした

アラサー処女の主人公が未経験者が集まる合コン?お見合いパーティー?に参加して、イケメン童貞と知り合う!
    面白そうな始まり方なんだけど、2人のモジモジウジウジしてるところがイライラしちゃう!
    この2人がどうやって素直になるのか楽しみにしてます!

こんなかっこ良くて大人ななのに童貞ってあるのか?凄く落ち着いてるのも見ててクスッてしちゃう。そんな彼に迫られたらドキドキしちゃうよね。
    それにしても、あのプーってとこ笑えたけど、実際したら最悪な気分になっちゃうよね

櫻庭さんは本当に童貞⁈
    と思うほどなれてる感がありましたね。
    主人公は流されてる感丸出し。
    でもオナラはないなぁ。そして、恥ずかしくて逃げ出したくなるのもわかる!!
    絵にとっても色気があるのに、オナラのくだりおもしろかったです!

絵が綺麗!

童貞くんと処女さんの
    不器用すぎる恋愛。
    いろんなライバルが現れて
    引っ掻き回されます。
    主人公の彼女、軽すぎる!
    それであの彼の心を手に入れられるのか?!
    しっかりしろーーー!

じれたったい!

関係持ちそうで持たない、この作者さんていつもこんな感じの持って行き方てすよね。でも男の人の色気がヤバいからつい読んでしまいます!余談ですがワインて奥深いですぬ、飲みたくなっちゃいました。ワインに詳しいってステキ!

by george*