【ネタバレあり】葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~のレビューと感想(3ページ目)

桜庭さんのあの色気と余裕っぷりで童貞ってナイナイ。漫画だからの設定。
    だけど、奥先生の絵、好きなんで読んじゃいました。最終的にやーっと結ばれますが山あり谷ありです。

処女とか童貞とか、こういうことをダラダラと引き延ばして連載していくことに疑問を感じ、途中で辞めました。

う~ん。。。

なんか…主人公の男性は見た目も素敵なのに、なんか感じ悪いというか、好きになれないと言うか。それで言うと、主人公の女性も魅力を感じないので、何となく、無料分で終わりました。

ライバル登場か

30才を過ぎての処女と童貞という設定が面白いです。ありえない事をお話しにするのがマンガの良さですから。ユリカ17才がどう絡んでくるのか楽しみです。

男性が綺麗✨

何故櫻庭はイケメンなのに、未だに童貞なんだろう?
    この作家さんの描く男性はイケメンというより、綺麗と言う言葉がふさわしいと思う
    さくら子も処女で、最初は何とも思ってなかったのに、櫻庭に煽られたりする内に、段々意識するようになる
    いつもキス止まりで、2人が結ばれるのはいつなんだろう
    今後の2人に期待大(笑)

32歳…処女にはそれなりの理由があるんだなぁと思いながら読みました。
    正直なところ主人公はあまり好きなタイプではありません😣
    童貞櫻庭も大人の男性としての魅力はありません…
    2人には精神的に大人になってから“大人”の仲間入りをしてほしいです!

この

作者好きだから読んでみた!内容イマイチだったけど(°∇°;)ワイン関係の話ってあまりないから新鮮だったけどー。

無理だわ~
    ストーリー的にも。
    イライラする話だし、〇〇〇したしないって重要? 流される性格なら、もうやっちゃってるはず!
    あんな的確にイケメンが登場してホテル入っていくって草
    これは久しぶりの無しだわ~

なんだか、、、
    表紙のイラストとタイトルにつられてちらっと読み
    なかなかいい設定だと読んでたのですが、メインの2人にあまり魅力を感じない!
    そしてなんだかじれったい、、、

イケメンなのに。

DTってすごい設定かなぁ。
    桜庭さん男らしいし今後の展開も楽しみ。
    うまく二人がくっついたらいいのになぁ。