みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん...

お話はまぁまぁ面白いんだけど、、、
    1話1話が短すぎて話が全く前進しない!

一応ここまで買ってるけどもう買うのやめてようかなって感じです

内容が短い

別の漫画で男性の絵が綺麗でこちらも読み始めました。ただ話の内容が短すぎてすぐに終わるので中々進まないのが残念です。無料分だけ今は見てますがそれ以降はまだ見続けるか考え中です!もっとテンポよくストーリーすすむといいです。

重い思い

そのグループのオフ会って絶対キツいよね、なのになんで行くかな?みんな嘘ばかり。そしてそれを外から様子見ている人も。みんな重い。自身が一番重みを感じているから殻をやぶれないんですよね。それはとてもわかりやすく描かれてます。

櫻庭さんは本当に童貞⁈
    と思うほどなれてる感がありましたね。
    主人公は流されてる感丸出し。
    でもオナラはないなぁ。そして、恥ずかしくて逃げ出したくなるのもわかる!!
    絵にとっても色気があるのに、オナラのくだりおもしろかったです!

じれたったい!

関係持ちそうで持たない、この作者さんていつもこんな感じの持って行き方てすよね。でも男の人の色気がヤバいからつい読んでしまいます!余談ですがワインて奥深いですぬ、飲みたくなっちゃいました。ワインに詳しいってステキ!

by george*

絵は好きなんだけど、じれったい!

やりそうでやらない…が何回か続いているので、結局最終回になるまでしないのでは!?と思うともう読まなくていいかな〜と思ってしまう…。

なんかちょっと面白いです。イケメンが俺様キャラで童貞なんて、どんなかな、と思って読み始めたけど、ストレートに「これから抱く」とか、その前に出てきてた子デブちゃん童貞くんと言うてること同じなのに、イケメンと言うだけで許せそう

適齢期越えた処女と強めイケメン。
    イケメンがどんな設定で処女とDTのオフ会に参加していたのかは分からないけど、
    そんな流れでベッドインするかな?笑

けど、男性は色っぽく描かれていて魅力的
    。絵もさっぱり見やすいです。

高齢処女と童貞くんのお話ですが、桜庭さんは本当に童貞?なんか手慣れてますが…。しかも、手を出しておいて途中でやめるとか、最後まで行く気がないのなら中途半端に手を出しちゃダメよー。主人公、処女なのにかわいそうよ、、、。

おもしろそーです。

絵はきれいで、カワイイです。でも、どきどき、動きが変な角度の時が、違和感をかんじますが、もあー許容範囲内かな。年取ると、こう勢いとか若さゆえにがなくなるような歯痒さが描かれてて、面白いと思います。