みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
絵もとてもキレイで、ストーリーもいいと思います。ただもっとありきたりじゃないストーリー展開があるといいなと思います。
by トミィ〜-
ワインの理解
コミック読んでワインのいろいろわかるの一石二鳥。貴腐ワイン飲んだことがあるので特に興味湧きました。二人の駆け引き、今後の展開気になります。
by 好きさん-
視点が面白い
婚期を急ぐ女性の話はよくあるのですが話のきっかけと展開がオリジナリティがあって次はどうなるのかわからない楽しさがありました。絵も上手で読みやすく綺麗です。ただ脇役の話が単純すぎて納得行かないままでした。
by ははパンダ-
なんだか、なかなか進展しなくて、じれったいです。一話あたりも短いからかなあ。15話くらいで飽きてしまいました。
by ぴよたん17-
27話まで読みました。
絵の雰囲気が今村リリーさんに似ています。
すれ違いに勘違い…ヤキモキするけど、先が気になります。by チョコだまり-
いい感じ
奥さんの作品はかなり読んでます。なんていうか奥が深くてでもほのぼのとする場面もありでハマっています。
by リサア-
奥めぐ美先生推しです。独特な世界観にハマってしまいます。主人公は平凡なのに、男の人がイケメンなのがいい。
by はな3-
どうなっていくの!?
お互いがこういう設定の漫画は初めてです。読み始めたばかりですけど、大人の初めて同士がどのように進んでいくのか楽しみ。
by あつこじさん-
こういう、見た目完璧な人に限って実は処女や童貞って、実際、本当にたくさんいるんだらうなって感じました。
by コミすき-
まだ無料分途中です。19話、20話は、笑いもありなかなかウケました。男女ともにバリバリ仕事はできるけど、恋愛には奥手ばかりが集まっていて今後が楽しみです。
by コリコリコリ-