みんなのレビューと感想「[小説]蜜甘アラビアン 砂漠の国の俺様プリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.4 評価:4.4 28件

王道なのについつい最後まで読みきってしまいました。

良かった!

作者さんが好きで購入しました。
    今回の作品も良かった。各キャラクターに個性がありストーリーも安定しています。満足です。

甘々です

ひどい、痛いことは一切なく、俺様な王子さまに優しくされてメデタシメデタシ、なお話です。ストーリーも筋が通っていて無理なところはなく、脇役の活躍もしっかり書いてありました。とても読みやすいお話でした。
    腹黒いヒーローが好きなので、俺様だけど素直で優しいヒーローは少し物足りない気がするので星4つにしました。

楽しみにしてました

この先生の新刊を楽しみにしてました!
    他の方もかかれてますが、二人の心が通うようになる過程が丁寧に描かれていて
    安心して読み進められます。
    個人的には、エッチのシーンは今までの作品たちの方がよりドキドキしたかなぁと思い、星よっつにさせていただきました。

作者さん買いです

嫌な気分になるような場面もなく、ストーリーとしては読みやすかったです。
    ヒーローもなんだか、ぶっきらぼうなところが可愛く感じたりもしました。
    サブキャラでサイドストーリーとかも出来そうな感じです。

作者買いです♪

こちらの作者さんが新刊を出す度に買っておりますが、作品全体の雰囲気が本当に好きです。
    既作品も含めて、どの作品も世界観は違えども総じて安定感があり、かつ自然体な流れなので私は好きです。

しっかりと世界観や各々のキャラを大切にしてるストーリー展開なので、時折他の作者さんに見かけるような、随所に違和感を感じる作品でないのは間違いないと思います。

次は中華ものが読んでみたいです♪

ありがちストーリー

ありがちなストーリーですが、絵も綺麗&エロもあり満足。
    作者さん買いです。

ヒーローがもっと俺様でも良かったかも。結構純なヒーローで若干物足りなかったです笑

テンポがいい

ストーリーの流れに珍しさはありませんが、各キャラの個性がしっかりしていて楽しく読めました。
    途中打ち解けてきたヒーローとヒロインの会話のテンポがよく、親しみやすさがあってよかったです。

何があっても前向きにがんばろうとするヒロインの姿と、ヒーローの変化していく心情がわかりやすく書かれていました。
    それを助ける周囲の人達の個性もしっかり光っていました。

動物好きなので、動物設定もおいしかったです。

ただ、自分の中で読んだイメージと挿絵のイメージが合わなかったことが残念でした。