みんなのレビューと感想「[小説]蜜甘アラビアン 砂漠の国の俺様プリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
王道なのについつい最後まで読みきってしまいました。
良かった!
作者さんが好きで購入しました。
今回の作品も良かった。各キャラクターに個性がありストーリーも安定しています。満足です。by 匿名希望- 0
甘々です
ひどい、痛いことは一切なく、俺様な王子さまに優しくされてメデタシメデタシ、なお話です。ストーリーも筋が通っていて無理なところはなく、脇役の活躍もしっかり書いてありました。とても読みやすいお話でした。
腹黒いヒーローが好きなので、俺様だけど素直で優しいヒーローは少し物足りない気がするので星4つにしました。by 匿名希望- 0
楽しみにしてました
この先生の新刊を楽しみにしてました!
他の方もかかれてますが、二人の心が通うようになる過程が丁寧に描かれていて
安心して読み進められます。
個人的には、エッチのシーンは今までの作品たちの方がよりドキドキしたかなぁと思い、星よっつにさせていただきました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
嫌な気分になるような場面もなく、ストーリーとしては読みやすかったです。
ヒーローもなんだか、ぶっきらぼうなところが可愛く感じたりもしました。
サブキャラでサイドストーリーとかも出来そうな感じです。by 匿名希望- 0
作者買いです♪
こちらの作者さんが新刊を出す度に買っておりますが、作品全体の雰囲気が本当に好きです。
既作品も含めて、どの作品も世界観は違えども総じて安定感があり、かつ自然体な流れなので私は好きです。
しっかりと世界観や各々のキャラを大切にしてるストーリー展開なので、時折他の作者さんに見かけるような、随所に違和感を感じる作品でないのは間違いないと思います。
次は中華ものが読んでみたいです♪by 雪猫の夢- 0
ありがちストーリー
ありがちなストーリーですが、絵も綺麗&エロもあり満足。
作者さん買いです。
ヒーローがもっと俺様でも良かったかも。結構純なヒーローで若干物足りなかったです笑by のんぱんだ- 0
テンポがいい
ストーリーの流れに珍しさはありませんが、各キャラの個性がしっかりしていて楽しく読めました。
途中打ち解けてきたヒーローとヒロインの会話のテンポがよく、親しみやすさがあってよかったです。
何があっても前向きにがんばろうとするヒロインの姿と、ヒーローの変化していく心情がわかりやすく書かれていました。
それを助ける周囲の人達の個性もしっかり光っていました。
動物好きなので、動物設定もおいしかったです。
ただ、自分の中で読んだイメージと挿絵のイメージが合わなかったことが残念でした。by うにーる- 1