【ネタバレあり】デブキャバのレビューと感想(4ページ目)

ヒロインがいつも明るくて笑顔で、素敵だなって思います。お客様のことをちゃんと思ってるからナンバーワンで、太っててもしっかり人気かあってすごい!

デブでも

人気だったキャバ嬢突然やめて10年後再び現れたら太っていた。けどキャバ嬢ができるのがすごい。キャバ嬢は容姿だけなんじゃないんだと思いました。
    人柄がよく愛想がいいキャバ嬢がニンキが出るとわかりました。

無料配信分だけですが読みました。
    キャバ嬢で成り上がって戻ってきた姿がそんな姿でいいのか。。続きくわ楽しみです

まぁまぁ

なんかこんな、夜の仕事に復活系よくありますね。まぁ、それでもなんとなく面白いので読みました。無料だけだとちょうど良い、なぞなとこで終わります。
    またポイントあるときに読みたい。
    なぜ太ったのか?知りたくはなりました

おもろい

最初、絵がザツだなぁと思いながら読んでいましたが、次第におもしろくなってきてついつい読んでしまいました。
    途中、過去のことがちょっとあいまいで意味がわからないとこもありましたが、
    ひとつひとつのセリフや行動とかおもしろかったです。
    今後の展開がとても気になってしまいます。

面白ーい!

以前までNo.1だった
    キャバ嬢が25キロも太った
    姿でお店に戻ってきます!
    なぜお店にもどってきたのか
    かなり気になります。
    そしてどこか前より笑顔で
    そこも謎です。
    前と今でギャップがありすぎ
    てかなり面白いです。

みんな毎日同じドレスなのが気になる…。ほかにドレス持ってないのか??って気になるところもあるけど、話としては面白いので、続きが気になって、なんだかんだで読み進めてしまってます(笑)結構なポイントを消費してしまいました。

変化

美人だけどどこか面白くなさそうな顔をしていた恭子が、店を辞めた数年後に大変身を遂げて帰ってきた!
    表情はコロコロ変わるし、体型もコロコロしてるし、一体何があったのでしょう。
    恭子を変えてくれたのは、旦那さん。その旦那さんが亡くなり、子供と生きていくためにまたお店に戻ってきて…
    複雑なんだけど、心温まるお話だと思います。

気になる

恭子さんがなぜナンバーワンだったのか、そして、激太りして帰ってきて一花咲かせるのか?それにはどんな秘密があるのか?気になるところです。
    キャバ嬢って、プロの接客をしないと、ナンバーワンにはなれないと思うのです。生半可な気持ちではプロとは言えない職業、そんな中でどんな姿が見られるのか、恭子さんにはどんな魅力があるのか続きを読みたいです!

表紙にひかれて無料2話読みましたが、あまり引き込まれる所がありませんでした。確かに誰にも靡かない恭子が結婚をした旦那さんがどんな人か、何故太って辞めたお店に戻ってきたのか、謎はたくさんありますが。