みんなのレビューと感想「デブキャバ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

群馬県民におこられないか?
群馬じゃなくても大都会じゃなきゃあこんなものよーって思うけど、はっきり地名出してダイジョブか?場末感が物凄いけど。
なんか、そのまま深夜ドラマの脚本になりそうな感じ。
引退した伝説のナンバーワンキャバ嬢が再びカムバックも太ったシングルマザーに。
転落と思いきや、同僚やかつてのお客様たちを巻き込み、どたばたの人情劇⁉なのかな?
キラキラとか、ドキドキとかエロとか色っぽさ全くなし。
でも、今後のヒロインの上昇していくであろう過程はとっても気になる作品です。by どっこらしょ-
個人的には好き
舞台が群馬な理由はわからないけど大変貌してしまった主人公がまた成り上がっていく話は好きです。難攻不落のキャバ嬢だった主人公を落とした旦那さんはどんな人だったのかが気になります。どの作品も好みが分かれるけど現段階では個人的に好きな感じの話なので先が楽しみです。ただポイント追加してまで先を購入する気にはならないかな。
by ミントさん-
面白くない
なんとなく最新話まで読んでしまいましたが、ママキャバ嬢と比べたら、雲泥の差でした。お客から金引き出す、引っ張る、搾り取れ、そればっか。
当たり前でしょうが露骨過ぎて卑しい雰囲気。群馬の大田が舞台というのも、
これから何か特色出てくるんでしょうか。
いろいろ残念過ぎる作品でした。
読まなきゃ良かったです。by 匿名希望-
何となく読み始めました。
キャバ嬢としてのし上がっていく話かと思ったら、キャバ嬢としてナンバーワンになって結婚して足を洗ったキョウコが、デブの子持ちおばさんとして復活する話。
現ナンバーワンを抜いたり、キャバクラを買収されて追い出されたり、と落ち着いた話ではない。絵はまぁまぁ?だけど、話が進むとギャグ漫画感が半端ない。by 匿名希望-