みんなのレビューと感想「デブキャバ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

話しの展開が、早いのと、繋がり方が今ひとつ良く分からない感じでしたが、太ったヒトがキャバクラでどのように通用するのかは、気になりました。無料試し読みだけなので、ここまでです。購入してまで読み続けたいとは、残念ながら思いませんでした。
無料分2話だけ読みました。
ナンバーワンだった恭子が誰にもなびかなかったのに、いきなり結婚。相手がすごく気になるし、出戻りしてきた理由も気になります。ただ、レビューを見ていると、購入してまで読み進める気がしません。by 匿名希望-
雑‥
無料の2話だけ読んで
表紙はすごくキレイなのに中は絵がすごい雑なのが残念。
試し書きくらいのクオリティの部分があります。
無料分だけでは全く話がわからない。
どんな男にもなびかない恭子さんがいきなり結婚をして店を去り、
後に25kg太ってまた店に戻ってきたということは何かしらあるんだろうけど
絵が雑過ぎて読めない。by ru ma-
めちゃくちゃ太って、キャバ嬢に戻って来るなんて、あり得ないっしょ?!設定場所が大都会の銀座やらじゃなく、群馬ってのがまた何で?って、あったけど、人情味を出すなら大都会よりもこちら側が確かに良かったかな?って、読んでて思った。主人公がこの先、戻ったキャバ嬢に何を求めているのか、読んでみようかな。
ありえない
漫画とは言えありえないなぁ…
場所出してるけど大丈夫なのかな?
都心でも地方でも夜働いてた事あるけど流石にこんな人はいなかったですよw
ほかのキャバ漫画に比べてやっぱりちょっと落ちるかな
キャバ系が読みたいなら有名どころがオススメby 匿名希望-
キャバ嬢が太ってカムバックとか、絶対有り得ないでしょ!笑
最初は話題になるかもだけど、人気も長続きはしないと思ったけど…………。
人生何が起きるか分からないなぁʬʬʬ
太った時点でキャバ嬢復活は諦めそうなものなのに、戻ってくる神経がヤバすぎるʬʬʬ
でも!それがまた面白さを倍増させるʬʬʬby 蓮♡仁菜子-
メリハリがないかも、、、
面白そうだなと思って読んだが、話にメリハリがなくて、読み進めるほどに面白さがなくなりました。もう読まないかも。
タイトルのインパクトで手に取ってみました。あまりこう言ったジャンルは読みませんが、風貌がとても変わってもなお人気である、主人公は個人的には好きです。ほとんどの人が落とせなかったのに唯一落とした旦那さんきになる。
おなじような職業をしているので思わずみてしまいました。続きも見てしまいたくなるような作品です。続きがでるのが遅い気はしますが…
キャバ嬢の話なのになぜか東京や大阪ではなく群馬なので?でしたが、年月って本当に怖いですよね。特に見た目はかなり変わります。