みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
オフィスで始まっちゃう!
こんな大胆な男性いる?!オフィスでこんなにアッという間に二人が関係を持ってしまうのも、リアルではないけど、それがまたドキドキしながら見てしまうのでしたー
ザンネン!
タイトルがいいなぁーって思って一気買いしました。
でも、ストーリーは期待はずれだし、絵もなんか古い感じだし、最後も「えッ、これで完結??」って感じで、ザンネンでした。by 匿名希望- 0
自分が年上で、スタイルとかに自信がなかったら、こうなるんですかね。相手はキチンと気持ちを伝えてくれてるのに。中々モドカシイ感じもしましたね。
Hなシーン満載ですが、ひょっとして現実でもこんな展開あるかも⁈と思わせるストーリーに引き込まれました。職場のみんなに慕われ憧れられてる彼女と年下でイケメンの部下の彼。美男美女の2人がお互いの弱さも見せ合いながら惹かれていく過程が微笑ましいです。
なんか…
ずっと上司と部下の呼び方で、なんか…。
もう少し、ストーリーの進展が、あれば面白みがあったかな。
オフィスで、エッチが多いしのもちょっと…。と、いう感じ。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで良かったです。主人公、自分から距離を置いたり、拗らせ気味だったけど、棚橋さんとの事をちゃんと自分から聞けて良かったです。
やっぱり王道、そしてキャリアウーマンというポイントが私のツボを刺激する!!!!!
年下のイケメンと、コンプレックス持ちの女上司、、いい展開です!by 匿名希望- 0
小さくない!
全然胸小さくないし。会社であんなことあり得ないし。でも絵が好きなので来月ポイントついたら読もうかと思います。
良かった
彼が後から入社した胸がデカいだけの能力なし、媚び売り女に、いかなくて!媚び売り女は、軽い男がお似合い♪ハッピーエンドどまぁ、良かったんじゃない?
絵も中身もイイ!!
女のプライドってゆーのかな?
共感してしまったところがあって
続きが気になる作品の1つになったかな!!by 匿名希望- 0