みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗
最初は絵が好みだったので試し読みしましたが、先が気になり最終話を取り敢えず購入しました。評判の良いシャワーシーンも良かったです。
うん
特に胸が小さいとは感じませんでした。
あれで小さいって言われたら世間一般貧乳扱い
絵は綺麗だから嫌いじゃないby 匿名希望- 1
オフィスラブ
絵がキレイです。イケメンで、できる男と、フォローのできる女。普通な感じ。ちっぱいでも感度良ければよし(笑)
コンプレックス
私も小さい胸がコンプレックスでタイトルに引き寄せられました〜笑
私はどちらかというと年上好きなので最初読んで「後輩とか〜」と少し残念と思いましたがなんだかんだ読み進めています。それほどに内容がいいんだと思います!絵もキレイでドキドキする内容ですby 匿名希望- 0
主人公に共感しました。
自分も胸はないし、職場でも似たような感じで後輩と色々あったから話が入りやすかったです。by 匿名希望- 0
胸が小さいことの悩み、共感できて辛い。特にサイズダウンで買いなおさなきゃいけない惨めさ、辛すぎます。
古賀くんの優しさがいい🎵
ドキドキしながら読んでます✨by 匿名希望- 0
。。
おっパイは誰だって感じるよ笑笑
あんな触られ方されたら興奮して好きになっちゃうかもねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラby 匿名希望- 0
表紙の絵をみて、まさかこの女性が貧乳とは思いませんでした。十分に胸あります!
まだ1・2話しか読んでいませんが、上司が女性で後輩が男性というのは初めてなので、これから読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
ビジュアル重視で読み始めましたが年下後輩くんが意外と肉食系で驚き!絵がとても好きだったので多少強引なストーリー展開にもついていけました。
by はるこ、- 0
おもしろかったです
無料のお試しを読みました、絵がキレイでよかったです、自分もコンプレックスがあるので共感できました、楽しみです