みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとにかくいい

絵がとにかくきれいで、より生き生きしたエッチぽく描いてあり、それでも好感が持てて、ドキドキする感じがあります。ストーリーの最後は、期待を持たせる終り方だけど、それがいいのかもネ、。

ちょうど良い長さのストーリー

読み切りよりはストーリー展開があり、かと言って長すぎない話数で読みやすかったです。
    ちょっと強引すぎる展開もあったかなと思いますが、そこそこ楽しめる作品でした。

年下彼氏ですがとても落ち着いているし、エッチも上手…。こんな彼氏なら、年下もありかな。あっという間に、読んでしまいました。

ん?

結局最後は付き合ったのかな?

中途半端なラストで残念…………

色々解決しないままの完結ですか?まだ続きがありそうな終わり方ですね

絵は正直好みではなかったですが、読みやすくて、一気に読んでしまいました。お話はもう少し内容があっても、良いかも

普通にあった

タイトルには小さい胸て書いてたけど、読んでみたらそんな小さくなかった。デカ過ぎるわけでもなく、普通サイズくらいだった。

絵がすきですね、島崎くんかっこいいです!胸が小さくてコンプレックスみたいですが、すごくきれいです。他の漫画ではやたら大きくぶるんぶるん描きすぎです。

二人をもっとみたい

年下部下と年上上司とのラブストーリーです。部下に秘密を知られたと思った勘違いから…ヒロインが年上なのにウブなところがあって、萌えます。二人の色々を読みたいと思った作品なのに完結で残念です。

絵が綺麗です。こんなとこでこうなる?と突っ込みたくなる場面もあるけど、彼がぶれずに主人公を思い続けるところにキュンキュンしました。

皆さんが書いていますが、小さくないですよね(笑)
    漫画で読むには理想の大きさの胸です。
    逆に男性漫画で見るような爆乳は気持ち悪くて萎えます。
    小さくて悩んでいる所を読まないようにして読めば良いお話です。