みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皆さんもおっしゃってますが、胸の大きさ普通です!!笑
    他が大きく描かれすぎてるだけで、自然で素敵な絵だと思います◎
    内容も絵も可愛くて、買って損ないです!

by KOOK

小さいというほどではなかったけど、綺麗なお胸だった。というか、敏感さは胸の大きさ関係ないやな、とか思いつつ話は好きだった

無料分だけですが…

無料分だけですが、絵も綺麗で読みやすいです
    主人公の1人で頑張る姿、応援したくなります
    これから読んでいきます
    楽しみな作品です

絵が綺麗で読んでみました!タイトルに小さい胸ってあるけどね全然小さくないし、形も綺麗だし。内容も作り込まれてて読みやすいです。

広告で見かけて無料版読んで面白かったので今度買って読んで見よかなと思う、絵も物語も本当にいいなと思う

貧乳じゃないじゃん笑

なんとなくタイトルが気になって読んでみたけど、全然貧乳じゃないし笑 前と比べたらってことなんだろうけど。絵はキレイで丁寧に描かれてると思います。完結してるので少しずつ購入してみます!

てか、タイトルにそうだと思います!ってツッコミ入れたくなりました。
    悩んでストレスでそうなるのは理解できませんが、いい感じのオフィスラブです!

面白かったんですよ。なかなか。あんまり、大きいとか、小さいとかのタイトルは好きではないんだけど(笑)なんとなくコンプレックスに目がいって、話が入ってこないから。だけど、これは彼の好感度もいいし、面白かったです。個人的には棚橋さんのその後が知りたい(笑)

羨ましい

ちっぱいですが感度良さそうに描かれているし、ストーリーもしっかりしてます。
    この作品を読んでちっぱいにハマりました。

イイっ!

職場の先輩と後輩がひかれ合う、プライドが邪魔して素直になれず焦れったいです。でも、支えてくれる後輩に恋しちゃうとってもキュンキュンします。