みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好きで購入しました!!
話の展開もテンポ良く、面白かったです!
彼氏の絵がとってもかっこよかった♡by 匿名希望- 0
まあまあ
面白さはまあまあくらいかなと。
同じような話の作品があると区別が難しいのでキャラクターに魅力がもっとあるといいかもby 匿名希望- 0
年下とか立場とか考えるとキリがない!
ちゃん線を引いてしっかりやることやる!!それが一番。プライベートが充実しないと仕事も充実しないby 匿名希望- 0
絵が綺麗
なかなか読みごたえはあります。絵が好きなのもあるんですが、最初はためしよみからみて購入しました。継続するかは今後次第ですが、いまのとこは継続予定
年齢や体型って、本当に気になる事ある😱
仕事が出来て、性格的にも穏やかで落ち着いていて、TPOをわきまえた大人の女性なヒロイン😃
それ相応に部下も出来て、下からも尊敬され慕われて…。それ故に、プレッシャーも半端無く、押し潰されそうになりながら、日々頑張って理想的であるべきと肩肘張って来たけれど……😱😭
体調も崩してしまう程、辛かったのね😭
古賀くん、よく観ていて直ぐフォローするなんて、スマート過ぎ🥰
好きな女性の事は、やっぱりしっかり観ているのね☺️
あ"~、羨ましい😭😱
やっとヒロインが甘えられる男性に出逢えたとおもったら、中途採用の新人、えげつない位あからさまに古賀くんにべったり😫😱
あーゆー、女子、いるよね~😒
剰りにもあからさまにべったりで、キャピキャピだと、同性から嫌がられる事が往々にして多くなると思うのは、私だけかな?
古賀くんが、一途でブレなかったから良かった🤗
残念な事に、そこで、えげつない新人女子に傾く輩もいるからね😒
こんな一途な男性、なかなかいないのよね😱
ヒロイン、幸せになって欲しいなぁ☺️- 0
出来る女性にちょっとだけのコンプレックス!
後輩くんとの関係もとってもいいです
今後の展開が楽しみです
絵がキレイで、読みやすいですby 匿名希望- 0
最近のTL作品には珍しく特にライバルなども登場せずあっさり終わります
え、もうこれで終わり?ってくらいあっさりしてます
サッと読みたい方にオススメですby 匿名希望- 0
絵がキレイでストーリーの流れもいいので、とても読みやすかったです!
でも、コンプレックスになるほど小さくないですよね?ちょうどいいような気もするのは私だけでしょうか…?by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。内容もドキドキして、続きが気になります。この後二人の関係がどうなっていくのか知りたいです。
絵もストーリーも好きですが、ちっぱいの私からしたら、小さくないwww普通、全然普通wwwそこだけは言いたい!