みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
とても絵が綺麗で読みやすくサクサク読み進めます。内容も良く男の人もかっこよくていい感じです。まだ途中なので楽しみながら読みたいです。
絵がとても綺麗で引き込まれてます。
しかも、主人公、全然貧乳じゃないし!羨ましいぐらいありますよ!笑
古賀くんとどうなるのか続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好感持てました。
また会社の年下部下と、なんてありがちなシチュエーションですが、主人公のコンプレックスが胸が小さくなっちゃったことっていうのがまた可愛らしくて次が気になって仕方ありませんでした。by さそさ- 0
男性の包容力にきゅん
この男性の守ってくれるような、包容力にはきゅんってました。でも他の人のレビューにあったように、主人公十分胸あるよ?と思ってしまいました。
絵もキレイで面白い!
小さい胸を気にするヒロインが、普段はしっかりしているのに可愛いところもあり、男の子も包容力があってイケメンで面白いです。
、
サクサクと読みやすくとても良かったです。内容も引き込まれましたし、現実味があってよかったと思います。
絵がきれいでお気に入りです!
ただ、主人公の胸は決して小さくはありません!笑 気にするほどでもないとは思いますが一応。by 匿名希望- 0
貧乳?
いやいや、貧乳ではないよね?むしろ丁度いいくらいで羨ましいくらいです。 こんな後輩が職場にいたらドキドキしちゃう!
絵も可愛くて読みやすかったです。
古賀くんの気持ちが通じて良かった❗
でも、年上の女はいろいろと考えてしまうんだよね。
二人の今後も気になります。by ベスy- 0
絵がキレイで、ドキドキします。女性も可愛い。ただ、男性の甘えたような顔がどうしても受け入れられない(笑)
by なおなおなおなおなおちん- 0