みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
私は好き
貧乳ではないんだけど(笑)
職場でエロいことする話の流れが好きではないのでマイナス1
でも、エッチシーンは 後輩くんが主人公の胸を執拗に責めていて、それがとても現実っぽくて、いいと思いましたby 匿名希望- 1
コンプレックス
コンプレックスをしかも年下男性に可愛いと言われたらって妄想しながら読みました😁
凄く自信がつきました!笑。これから読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
胸の大きさで違うのかな?人それぞれかな?と思うけど…でもこんなに気持ちよくなるのはいいなぁ(笑)
自分は普通だからな…(^^;;by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!でも、漫画だからしょうがないけど、そんなに胸は小さくないかも、、笑
こんな、かっこいい後輩いたら仕事が楽しいかも、。by 匿名希望- 0
ストレスで胸が小さく、、、
部下に慕われる主人公はストレスで胸が小さくなっていることを誰にも隠していた。だがひょんなことから後輩にその事がバレてしまいイタズラされてしまう、、、っていや、全然大きいから!昔どんだけ大きかったんだってぐらい丁度いい大きさに書かれててちょっと同意できなかった
会社の上司と部下っていう設定が
気になって読んでしまったら
ハマりました
続きが気になりすぎてどんどん読みたくなるby 匿名希望- 0
文句なし
絵も綺麗だし、ストーリーもいい!頑張ってる女性を甘やかしてくれるかっこいい後輩。。しかもテクニシャンなんて最高〜
適度にエロくて、絵も可愛くて、キャラクターもいい感じでした。
設定にしては、そんなにおっぱい小さくないよね!!!適度ですよね!!by 匿名希望- 0
ドキドキ♪
かっこいい後輩くんには凄くドキドキする♪ダメだとわかってるけど抵抗できない。
こんなかっこいい後輩いたらいいなーと思わされる作品でした。今後も続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
わかる!
主人公の、外面は良いけれど色々コンプレックスを抱えているところ、わかります!絵もきれいなので、読みやすいしおすすめです!
by うめ556- 0