【ネタバレあり】小さい胸は感度がイイ?のレビューと感想(2ページ目)

自分の仕事もしつつ、部下の仕事のフォローもこなす、周囲からはカッコいい上司と評判の主人公の悩みは仕事で頑張ってきたからこそのやつれ。やっと体調も回復したのに戻らないのはムネだけ。周りからの評判とは反対に自分に自信のない主人公が後輩にやつれた胸をみられちゃって。

ストーリー展開も面白くて、古賀くんもかっこ良い大人の男って感じで好きでした!ただ、絵のタッチが私好みでなかったので、すみません星-1で。
    貧乳…?ではないかなぁと思いつつも、元々はもっと大きかったって設定みたいなのでありかな

働く女子

主人公はバリキャリのOLなのが共感につながる作品…忙しいとスレトスやホルモンバランスの乱れが原因で体重の増減で悩む。。。そんな悩みを捉えているところ、そしてそれを優しく包んでくれる男性の存在に癒される。

絵が綺麗で好感持てました。
    また会社の年下部下と、なんてありがちなシチュエーションですが、主人公のコンプレックスが胸が小さくなっちゃったことっていうのがまた可愛らしくて次が気になって仕方ありませんでした。

良かった

個人的にはとても良かった( *´艸`)
    ただ小さい胸という点で元々小さいわけではなかったんだなとちょっと残念でした(笑)
    男性役が上司だったらもっと好きでした。

年下男子いーですね❤️

できる女と周りから評価されてるがために、頑張りすぎちゃってる素敵女子に好意を持ってる後輩男子のシチュエーションいーですね❤️

by ○5236

オフィスラブモノって、だいたいパターンがあるけど、これは先が読めなくてドキドキワクワクする内容。
    年下に誘惑されるのも良い。
    ヒロインがこれからどうなっていくのか、続きが楽しみです。

イケメン!!

部下の男の子がイケメン過ぎる!!顔だけじゃなくて気持ちまでイケメンなんて、こんな部下ならたくさん欲しい!

良いです!

胸のコンプレックスがある仕事デキる主人公、応援したくなる!!
    でも、漫画の絵の映え方として仕方ないかもだけど、これだけあったら全然貧乳ではないですね。普通レベル!!

そんなに気にするほど胸小さくないと思うけど・・・でも後輩くんに胸が小さいとことか恥ずかしがるところとか可愛くて先が気になるので読みたいと思います♡