みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下に

年下の男の子に可愛いって言われて抵抗できなくて…オフィスでっていう設定がもうそれだけでエッチですよね。ちょっと憧れもありつつ読ませてもらってます。このまま何かも忘れるような時間が来るのか、オフィスで長い夜になるのか、勝手に色々想像してしまいます

絵が好きです

ガチの貧乳の私からしたら胸小さくないよ!笑
    って思うけど島崎さんかわいいし古賀くんもかっこ良いです^^
    自分は年上好きだけど、こんなオフィスラブあったら〜と妄想しながら楽しく読ませて頂いてます笑
    これからも応援してます!

by 綿宮

古賀くん素敵

古賀くんみたいな素敵な人に、求められるなんて、貧乳なんてなんのそのです。
    それに、気にする程貧乳でもないし。
    もっと、自分に自信を持って良しです。
    必ずしも、大きい胸を好きな人ばかりではありません。
    古賀君、素敵です!

ストーリー展開も面白くて、古賀くんもかっこ良い大人の男って感じで好きでした!ただ、絵のタッチが私好みでなかったので、すみません星-1で。
    貧乳…?ではないかなぁと思いつつも、元々はもっと大きかったって設定みたいなのでありかな

皆さん書かれてますがタイトルと内容はちょっと違うかな、と思います。
    ただ、絵はものすごく綺麗ですし、ストーリーも面白いので購入してよかったです。
    古賀さんがカッコイイのと、行動に違和感がなくてすごく読みやすいです。

今のところは良い

絵が綺麗で エロさと綺麗さのバランスが良い。
    お話は多少強引な展開で無理があるけど 漫画だし!と 思って美味しいところだけを頂戴してます(笑)
    男の人が好みではないから そこは星ひとつ 減らします

by Mrs.H

キャリアウーマンのギャップ萌え

キャリアウーマンの弱った姿、色気はキュンキュンします。
    こんな弱音はける相手がいたら。。。と働く女性の心を掴む作品。
    また意地を張ってるところがソコかwかわいいなwwwってなります。

by 冬椿

働く女子

主人公はバリキャリのOLなのが共感につながる作品…忙しいとスレトスやホルモンバランスの乱れが原因で体重の増減で悩む。。。そんな悩みを捉えているところ、そしてそれを優しく包んでくれる男性の存在に癒される。

絵が綺麗で好感持てました。
    また会社の年下部下と、なんてありがちなシチュエーションですが、主人公のコンプレックスが胸が小さくなっちゃったことっていうのがまた可愛らしくて次が気になって仕方ありませんでした。

絵がキレイなので美男美女のラブストーリーをサラッと読める作品です。年上で上司の女性の弱い部分を見てクラッときた部下の男の子!男の子の押し方も程よく、女性を大切にするところがまたキュンとしました。