みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
広告で
広告で見つけ、無料試し読みで読んで見てから、いいなと思い購入しました。エロさがあり、いいなと思ったのですが、先が見えるストーリーであるなと感じ、切りの良い所まで購入し、そこで読むのをやめてしまいました。もう少し変わった変化が早々にあったら良かったかなと感じましたが、絵は綺麗なので暇な時に読んで見たいと思います。
まだなんとも
まだなんとも言いがたいかなー
絵は嫌いじゃないけどセクシーかと言われると違うし、かわいいかと言われるとそらもびみょう。
大人っぽく見えるときと子供っぽく見えるときがあるのはわざとなのか作者さんの画力なのかよくわからない。
あと、タイトルの活かし方がイマイチかなー
展開もしっくりこない
なんで急にそうなる?っと思ってしまった。by くくくうたん- 0
小さいかな?
絵がキレイで好みです。年下クンから、可愛いとかキレイなんて言われてみたいですね‼
タイトルの 「小さい胸」ってちょっと違いますよね ~。私も小さいからどれくらいかな?と思い期待したんですが、大きいですよね!この大きさでコンプレックス抱くなんて私から言わしたら贅沢ですよ!
けど、コンプレックス抱く女性が迫られてるのはいいですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
後輩くんが何とも可愛い!!
ちにみに、貧乳ではないと思いますよ笑笑
これからが楽しみです(^_^)by 匿名希望- 0
ためし読みから、ちょっと気になって
購入してみました。1話まで読んでみて
面白そうなら 続きも見てみようと
… そしたら、けっこうエロくって
続きが気になりました。 ただ、本番のシーンのみ なんだか あっさりしていて残念な印象でした。もっと ねっとりを期待していただけに 笑 女性の絵はきれいで好きです!by 匿名希望- 1
絵が綺麗で、お話のテンポも良くて
読みやすいです。
ただ皆さん仰ってるように
貧乳ではないですね。
2人の今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
小さくは…ない笑
ぶっちゃけ小さないです笑これで貧乳扱いだったら世の貧乳女性たちから顰蹙をかいますよ!
けど描写はエッチでいい感じなので結果オーライ!by 匿名希望- 0
年下男子に男気見せられたり、可愛いとか言われたり、キュンとするセリフがなんとも、読んでいてキュンキュン止まらない感じです。
後輩君
年下男子好きとしては、こういう攻められ方はキュンキュンしちゃいますね~~。
絵もとても綺麗で、見易いです。
私はこの作品、好きだな~。続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
1話だけ購入してので見ましたが、私はあまり絵が好みではありませんでした。ストーリーも大切ですが、まず絵が好きじゃないと駄目なのでこれ以上の購入はしません。