みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
古賀くんかっこいいですね!主人公もできる女性でかっこいい!!できる女性って思われるのは嬉しいけどしんどくなるのも分かるな〜って思いながら見てます。まだ全て読んでないので読みます〜!
私も胸小さいからわかるって感じで共感しちゃうところあって、凄くエロかったぁー!
ドキドキが止まらなくなっちゃった!by 匿名希望- 0
仕事できるのにコンプレックスを抱えてるってひと現代でもいっぱいいるんだろーなぁと思いながら見てました。
しかも自分より年下の男の子にそれしられるって結構キツイのではと思ったりも……
でも、その部下の子の器用ではないけど自分の今の姿を肯定してくれる優しさはホントにナミダがでる……。゚(゚´Д`゚)゚。by 匿名希望- 0
絵がキレイなので美男美女のラブストーリーをサラッと読める作品です。年上で上司の女性の弱い部分を見てクラッときた部下の男の子!男の子の押し方も程よく、女性を大切にするところがまたキュンとしました。
みなさんが言うように、主人公は貧乳ではありません。笑。
古賀君みたいにイケメンで誠実だけどケダモノ男子に迫られたい!by 匿名希望- 0
試し読みしかしてないけど面白そう。
年下の部下が相手なのがいいなぁ!
小さいって書いてるけど全然大きいとも思ったけど。by 匿名希望- 0
イケメンの後輩くんってサイコーです。ありがとうございます。ご馳走様です。
まだ途中までしか読んでないので続きをポイント復活次第購入します。by 匿名希望- 0
共感できた
ジレジレしたり、イライラする場面もあります。
しかし、そんなトコにも共感できちゃいました。
主人公が自分に似てるからかな?by あけぽよ- 0
お試しで読みした。絵もキレイでシーンも伝わるエロっぽさ。物語も先が気になります。今読んでるのが終わったら、購読します。
お試し読みが面白そうだったので購入しました。職場恋愛のあるあるなかんじで、特に胸のコンプレックスを感じるのもはじめの方だけで、普通な感じでした。絵がきれいなので最後まで購入した感じでした。