みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公の女の子が可愛くて、共感できる感じでした!ストーリーもきゅんきゅんできてすごくいい感じでした!
うーーん。
もっとじっくり想いあってから体の関係までいって欲しかったかな。
こんな流れでオフィスでするとか、全然ときめきません…by 匿名希望- 0
よい
仕事の出来る女を支えてくれるこんないい男の子がいたらなぁと思います
年下のカッコいい優しい男に言い寄られたい(笑)by 匿名希望- 0
小さいお胸…?
全然小さくありません!!
以前と比べたらって事なんでしょうけど、タイトルにわざわざ付けるほど小さくないです!!くやしー!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのでお試しで一話読んでみたらついつい続きを買ってしまいました。
主人公は貧乳になったとは言っていますが、皆さん書かれているように普通のくらいじゃないですかね。
Hシーンもエロくて良かったですが、終わりかたがあっさりな感じでした。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好みでした。
また、オフィスラブ好きとしてはドキドキ出来て楽しめる内容でしたが、終わりがちょっと不完全燃焼かな、と思いました。by Keith2018- 0
レビューの評価が高かったのと、無料分があったので、読み始めました。
正直にいうと、個人的にあまり好みではなかったので、無料分だけでいいかなと思っています。by 匿名希望- 0
かなり面白い
大きい小さいは問題じゃないね~だって、登場する女性がとにかくかわいいので。これからの展開がとても興味深いね。
これで
貧乳〜?残念ながら本当にリアに貧乳な私には頭にくる漫画
新入社員の女の胸なんてアダルトビデオ??ってくらいデカくて
えっちな絡みのシーンは良いですby ナイくん- 0
きれい
貧乳ものが気になってサンプル読んでしまいました。でもあんまり貧乳じゃない…
話は面白いです。続きが気になる~!by 匿名希望- 0