みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)

癖の少ない絵柄で見易いですが…

内容は取り立ててそんなに面白くはなく、普通でした。

前の男に浮気された上に捨てられたことで男性不信になったが、両親の結婚の催促や世間体で偽装結婚の相手を探し、出会ったのがイケメン高収入で態度もスマートだが絶倫の男で、彼からある賭けを持ちかけられるといった内容です。
    主人公が男性不信という割には結構あっさりと男性に落ちてしまうので、結局男性不信というよりかは人見知りで恋愛経験が少ない上で自分が傷つくことを恐れ「男なんて…」と思い込んでいただけだったのかという感じで、虚勢だけ張ってる中身のない女という印象でした。
    対して相手側のイケメン高収入であるがゆえに嫌な思いをしたとか、絶倫であるがゆえに苦労をしたとか、これまでの恋愛経験を掘り下げるようなエピソードも無いので、何故主人公の女性でないと駄目だったのかというような納得できる理由も描写されてなかったので、全体的に登場人物に感情移入できる部分もなく、何の障害もないままハッピーエンドめでたしめでたしといった短絡的な内容で面白みが無かったです。

エロ描写もあまり大したことが無いので、それが目的の人にとっても物足りないのでは?それなのに一話50ptは高いです。

物足りない

ちょっと絵のタッチが好きだから購入してみたけれどちょっと物足りない感があった。
    内容はいいんだけどどことなく物足りなさが最後まであったので残念…

よかった

絵も綺麗だし、話も完結で面白かったし、読みやすかったです。ただ展開がなかなか急だったので、もう少しゆっくり話が進んでもいいかなって思いました、もう少しお話を楽しみたかったです(´・ω・`)
    でも全体的にすごくよかったです、他の作品も読んでみたい

あっさり

した内容でした 主人公の突拍子もない
    要望がおもしろかったです
    けど夜に彼にかかってきた電話の相手は女性ですよね?
    主人公ほんとに男運ないかも
    これがリアなら女ったらしのオトコなだけです
    漫画だからこそのお話ですね

よかったね

男で懲りてるのに結婚したいとかイケメンでお金あるのに結婚相談所とか色々矛盾点があり展開も不自然なきがします。愛なのかHが気持ちいいからってだけなきもする。あきたら別れるでしょきっと。

by NYLOVER

絵は普通なのに

絵は普通なのに、なぜからエロい。
    結構エロい。
    心理戦が好きな人にはオススメかもしれないです。あと、考えちゃうMな女性はきっと好き。
    素直にSが入ってきますね。

ポーズがあり得ない感じの表現が多々あつて、中々面白いけど肝心な所で冷めてしまうと言った場面も
    いきなりパンツが下がっていたり、エプロンはとってないのに、そっちはいきなり?

by 喋々

中途半端

焦らして焦らして、最後はあっさりすぎ。
    そこからが見たいのに、そこで終わっちゃうの??という感じで、消化不良というか中途半端な終わりかたにガッカリでした。

これくらいの短編ならいいかも。あまりだらだら続くストーリーだと、内容が良くても飽きてくるので、長さ的にはよいです。短い分イライラした展開もなくいい。

もう1話

面白かった。少しずつ彼女の心が動いていくのが判ったが彼はいつから好きだったのか疑問が残った。もう1話あってそこら辺詰めて欲しかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件